搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
吐槽君越上坡问题
535 10 君越论坛
君越查成交价|车型详解)没有上坡缓降功能,没熟悉的话上坡停车停在半道上没控制好容易后溜!吐槽吐槽吐槽!!!
君越
3.88
良好

推荐自己是95后,买君越作为家用非常合适,只要是看中君越的性价比,空间大,配置高,也是为了情怀才买的燃油车

评价车型:君越 2022款 Avenir艾维亚 先享型

依陆丫峡

4.25分
查看3145位真实车友评价
回复 (共10楼)
板凳 sega25
谁告诉你君越陡坡,轻踩油门就会溜车,我怎么不会,你买的假货吧
2017-10-31 09:48:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
因为是刚提车两天,特意试下从地下车库上坡的感觉,发现半坡停车了,松刹车,轻踩了油门的话车不但不前进反而会后溜,要重踩才不会后溜!
2017-10-31 09:49:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 注册费死劲
那你给我来一打吧
2017-10-31 09:57:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 zhangvivi
没有专门的开关,一般来说,只要有一定坡度,刹车踩深点就触发了
2017-10-31 10:06:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 zhangvivi
这个。。。我还真不知道了,我现在的别克车没自动启停。
2017-10-31 10:15:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
一会儿找个坡试试
2017-10-31 14:14:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我来帮你解决这问题,我之前也认为君越不带上坡辅助,后来才明白,在上坡停车时,慢慢松刹车,慢慢也不是很慢的哪种,正常稍慢即可。另外,如果后溜一点点,也不要心慌,它自已会刹住的,放松就好,越紧张就越容易出错,建议先去无人的上坡试几次,就习惯了,希望能帮到你。
2017-10-31 14:21:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 liuyanwei
可以设置打开的,在发动机启动状态下,点“汽车”菜单,进去可以设置很多,自己耐心多琢磨一下,不要动不动就吐槽,喜欢这个车的人应该是稳重的人哦。
2017-10-31 14:28:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 无界视野
1.5T的精英版本是没法设置的,只有高版本才能设置
2017-10-31 14:31:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 君越论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送