搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
【双节同庆』带着甲壳虫与女朋友,挺进浮云牧场
3773 12 甲壳虫论坛
楼主 duoduo
平安夜与圣诞节随时西方的节日、但渐渐的也成了我们的一个小假日,虽然不放假、但依旧值得借此名号庆祝一下。
跟女朋友认识交往一个多月的时间、 趁着这个节日、一起出去玩一次,根据各自的时间安排,我们决定去阿坝州的“浮云牧场”,来一个两天一夜的自驾游;
“浮云牧场”我去过好几次了、但是依然不觉得烦闷,毕竟这里有很适合拍照的景色嘛,与上几次不同的是、这次我开的是我亲爱的 肥虫子,但是这一次、 真是痛并快乐着;
作为一个有腔调的男人、仪式感是很重要的,所以我们提前一周安排了这个行程、我呢提前准备好了圣诞节礼物,想着女人最喜欢的就是浪漫的男人嘛,哈哈,事实证明确实如此;
24号睡到十点半起床、前往沃尔玛准备一些物品“矿泉水、饮料、零食、 卤菜”等等一应俱全,接着将车子的燃油添加充分“300块95号汽油”足以应付来回三百公里的路程,甲虫的油箱好能装! 三百块加了四分之三;Ok取一百块现金 路上给过路费(成都到浮云牧场,需要经过成灌高速、走映秀往汶川、单边38元过路费);
十二点多接到女朋友顺便路边吃碗“鱿鱼面”嗯 、出发吧;成都出发到达浮云牧场、正常情况需要三个半小时,而悲剧的我刚刚改了绞牙避震器、底盘低惨了、然而不出我所料、路更难走了、一路颠簸、摩擦,跌跌撞撞的到达了浮云牧场、 刚好今天有平安夜的活动、 我们就免费沾光了啦;
订的这边880的水晶玻璃房、嘿嘿、 确实不错、24小时热水供应在这里显得好幸福啊!
好了 我直接上图、跟着图来介绍;
出发前,车一定要洗干净,洗漂亮了
然后,路上的粮草是一定要准备丰富的
这一大袋子够我们两个人吃了
高速上遇到一只黄色的1.2T大虫子
到达棉si服务区修正,天气很好风太大了
看我的低姿态
两个多小时以后终于到达了山脚下~
开始漫长的避坑运动
一个小时左右,终于到达目的地,浮云牧场,此时车门~
看看这灰尘
看看这漆面
真的累死人了,赶紧办理入住~
880的水晶玻璃房,景色还不错,
女朋友露脸了
可爱吧
土豆烧牦牛肉!128元!
干煸跑山鸡!98!
运气不错,圣诞活动,伴随着烟火
看看这路况!
这一身的惨状!
心疼你啊,我的肥虫子
回复 (共12楼)
您的帖子“【双节同庆』带着甲壳虫与女朋友,挺进浮云牧场”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2018-08-28 16:07:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
感谢楼主的精彩分享看帖回帖是我的习惯
地下室 熊宝宝
小主加油,多拍点美图美景。虽然我是赚积分来的,看帖必回是论坛美得。
2019-04-29 08:29:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
用户被锁,内容屏蔽
7楼 Li李生
蚜虫吃青草,锈吃铁,虚伪吃灵魂 ——契诃夫
8楼 爱琴海
疫情影响下,对我们的生活或多或少都造成了一定的影响。但我们要有信心,心有阳光,珍惜眼前的生活
好车啊,这款车即复古又动感,不知道为何不受市场欢迎,个人感觉非常漂亮的一款甲壳虫
真搞不懂,这么经典的车型为啥会不好卖导致停产,我感觉甲壳虫真的是非常好看的一辆车
漂亮的虫族系列,感觉非常的不错,而且经久耐开唯一的缺点就是多人出行不怎么方便,个人非常喜欢
2023-02-03 20:54:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 pirate
现在的车制造的越来越好看,无论是外形还是内饰,比以前都有了长足进步,有了质的飞跃。而且现在智能化做的也越来越好
13楼 ray
希望太平洋汽车论坛越办越好
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 甲壳虫论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送