搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
想入手t600c,请问众泰车质量如何?小毛病人多吗?
楼主 kele9804
想入手t600c,请问众泰车质量如何?小毛病人多吗?
众泰T600
3.50
良好

推荐优点: 颜值高,空间大,配置高。颜值不用说了,圆润的屁股,霸道的侧脸,无一不喜欢的。空间相当满意,对于我这种180的个子,也不顶头,腿也伸得开,我还有一个女儿,出个门就跟搬家一样,放个安全座椅,也一点不挤。配置也高,中控是大屏幕液晶屏,还有全景天窗,都非常满意 缺点: 说到缺点,确实有点,就是我觉得这车的悬架有点硬,虽然用的是独立式悬架,但是过烂路的时候还是很明显感受到

评价车型:众泰T600 2015款 1.5T 手动尊贵型

mb47210248

5.00分
查看1990位真实车友评价
回复 (共8楼)
沙发 qianchaihua
这个问题没法回答啊,我的车两年多了,开的不算太多,两万多公里,一些异响还是有的,内饰质量不算太好,不过我看新款的好多了啊,外观漂亮,大气,这个价位,我还是认为比较值的,除了内饰,车本身开起来没碰到问题,也可能是我运气好
2017-10-19 11:13:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 偶就暧昧
你这是600的面板吗?
2017-10-20 10:03:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 sjmtx
怕小毛病就买最低配,没配置就没毛病了,我的福特才一年哪都响,但是开着别的啥问题没有
2017-10-21 06:20:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 kele9804
听说食胎挺多的,半年换一次胎。
2017-10-21 17:38:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 kele9804
老司机呀
2017-10-21 17:41:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我觉得这个价位值了,我的是T600运动版豪华版2.0T的,相当不错呀
2017-10-21 23:41:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 cap1999
运动版
2017-10-22 07:31:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
千万别买我是众泰的资深受害者
2017-10-22 09:32:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 众泰T600论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送