搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
求教变速箱问题
楼主 sdhzhlb
各位车友大大,奔驰A200的7速双离合是不是1挡升2档都比较迟钝啊?不管冷彻热车,感觉升档都要到2300转左右才缓慢升入2档。请问这个是通病还是我的个例啊?据说变速箱会学习驾驶人的习惯,但我才提车10天,没咋开,这就学会了?
奔驰A级
3.84
良好

推荐最吸引我的地方其实就是它的这个外观,看起来很漂亮,我觉得女孩子对于外观还是没有抵抗力的。

评价车型:奔驰A级 2022款 改款 A 200 L 运动轿车时尚型

靠,水好烫

4.75分
查看81位真实车友评价
回复 (共6楼)
沙发 天自在
e模式就是这样的
2017-10-31 09:36:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 郑榴
和你踩油门力度有关系,要慢慢踩下去。C模式下一般都是1500-1600左右1挡换2档,我现在找到的驾驶规律是这样的,奔驰车就是要让你优雅的开
2017-10-31 12:16:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 sdhzhlb
试过几次呀,但感觉还是不换挡,有时候都走到20公里/h了,才换2档,难道变速箱已经适应了?我开始是试过几次地板油的。
2017-10-31 12:35:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 qichetp888
1挡上2档我的一直都是2000转以上换挡,换到e模式平稳加油1700转上下就能换,而且换上了2档很不容易掉下来,时速5公里都不切换1挡,其余常用档位,我的换挡都是2500到3000之间,油耗一箱油能跑300多点公里,北京纯市区跑
2017-10-31 15:11:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 郑榴
偶尔地板油我觉得应该没有多大问题,反正这个车的变速箱换挡逻辑是有一点傻傻的,特别是下坡的时候,经常不会升档
2017-10-31 15:27:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 天自在
c和e是一个道理。都那样
2017-10-31 17:50:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 奔驰A级论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送