搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
17款1.8尊荣,上坡抖动
有没有车友我样情况就挡从库出来坡时候缓慢给油车身擅抖之前开自吸1。6polo感觉polo点抖顺滑就来帕萨特查成交价|车型详解)感觉有点抖抖然后等红绿灯d挡踩住刹车时候方向盘也在抖有这种情况车友吗还正常情况
帕萨特
4.02
优秀

推荐空间充足,利用率不错,外观稳重大气,座椅舒适,动力不错。现在也是a级车的行政感受,非常宽敞,乘坐舒适。

评价车型:帕萨特 2022款 330TSI 星空精英版

三石AA

4.50分
查看6716位真实车友评价
回复 (共7楼)
沙发 昊天风暴
为什么我发的求助帖都没车友帮我解答疑惑呀...好闹心感觉车除了正常的顿挫感其他就是各种抖动了,刹车没刹停之前抖,刹停了方向盘抖,上坡的时候也有点抖,绝对不是车黑,只想和各位车友讨论下有没有相同情况!
2017-10-30 19:04:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 昊天风暴
你2.0的没被阉割发动机技术的也会抖吗,我感觉这个抖动的原因就像手动挡离合器刚刚接触哪种半离合状态的,感觉是出自变速箱
2017-10-30 20:57:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 昊天风暴
不不不,我从地库出来也就5公里/h的速度不到爬坡,就感觉是有点抖,然后起步的时候哪个抖动应该正常,就像手动挡半离合联动哪种感觉。就是低速上坡有点抖,然后车停稳了在d挡踩住刹车方向盘有点抖,你们的方向盘一点点都不抖吗?
2017-10-30 21:01:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
不会吧,别吓我啊朋友
2017-10-30 21:02:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
新车离合器片怎么可能打滑呢,离合器片打滑应该走不动的感觉,但是我的车力量还是有的,因为我加油加的很少缓加油的,地库出来太小了,只能慢慢走
2017-10-30 21:09:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 神之车
打滑的早期车能走,只是负载大的时候抖一下.车走起来后摸察阻力变小,走4s查吧如果出保后再换八仟个元
2017-10-30 21:15:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 帕萨特论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送