搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
安全起见,卡罗拉怒改大灯迎双旦
121080 439 卡罗拉论坛
本帖被收录进精选日报-改装一族
并获得1000金币
爱车下个月月底就两年了,也不算什么新车了。我不追求再换的改动,但是内在的享受还是要有的...
        车落地不久就去做了隔音改了音响,这是个无底洞,听得过去就行了,追求不了极致的。
         这车我有点特别不满意的,那就是原车的蜡烛灯,老早就想改灯了,又怕自燃,口袋有没钱...于是乎,就在各种的理由下搁浅下来了。其实,我还想在聚会中抽中大灯大奖,这样我就不用自己花钱去改了,但是在我参加了这么多次活动以后,我之前以我的运气可能车开旧了都不一定能中到。(允许我做个悲伤的表情)
         今天周六,没节目,闲着没事就想着上我朋友那把灯改了。吃完早餐就发信息给他,要过去改灯,一直没收到回复就知道这家伙还没起床!撸了一把王者荣耀,最近网络故障在修复实在卡得没法玩就回公司等待。回到公司还被捉去仓库出货了,悲剧...
         货备得差不多的时候他才回信息,出完货于是就开车过他公司。
         一路无图...我公司离他公司也就8公里,很快就到达朋友的公司了。

朋友家的招财猫镇楼,这两天就要生猫宝宝了,一边喝茶一边撸猫真是人生一大乐趣
         在他公司喝了一会茶,挑选好配置(配置我都不懂,也是他推荐的,毕竟他自己的产品他比我熟悉)后就跟随着他出发前往本次改灯的地方。由于我朋友他是供应商来的,没有改装的技术人员,刚好他要送货去改灯店,于是就顺路去那里改了!
         下午四点左右到达炫酷车,扔下车我们就跑去吃饭了,早上九点多吃个早餐到下午四点,饿死宝宝了...
俯视图

吃完饭回来发现我的车已经被拆成这样了
近照
         开张近照,大灯和中网已经被拆掉了
性感大臀
性感的大屁股
在工作室里找到了被拆得稀巴烂的大灯由于今天很多人来改灯,工作室里的工作乱七八糟的,请无视...
透镜和灯泡组装好了,试一下吻合程度
整理车上布线
骚骚的恶魔眼,我怕被JJ查不想装的,朋友说送我的,非要塞给我...我打算用到不想要就把恶魔眼那根线拔了,毕竟明骚不是我的风格...

装车调试灯光,固定好位置
效果还可以吧
正面来一张
测试完,在灯罩上面打洞布线
布线
半成品
组装灯罩
打胶准备组装成品
基本上完成了
上螺丝
打钉,防止裂开
成品装车
布线
整理线束,大灯装车
差不多了
装中网
完成,恶魔眼是不是很骚啊不是我风格!不是我风格!不是我风格!重要的话说三遍!!!
大灯就不照了,反正就一个样,来两张效果图
近光
远光
         还可以吧...为了改这灯我从四点多等到十点才回到公司啊,冷胶太难清理了,没办法...
         The end!
卡罗拉
3.83
良好

推荐价格太便宜了,开车出去没人相信这台车只有11万。外观造型自不必说了,有一种优雅大气的感觉,最主要的还是因为车子的配置够多,在满足生活需要之外,还能带来很多乐趣。

评价车型:卡罗拉 2021款 1.2T S-CVT精英PLUS版

呼呼发

3.88分
查看8171位真实车友评价
回复 (共439楼)
沙发 qz45467691
沙发!不错!!多钱?
板凳 达人
支持折腾
地板 达人
您的帖子“安全起见,卡罗拉怒改大灯”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2017-12-24 00:46:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 jie
赞一个
2017-12-24 05:44:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
qz45467691 发表于 2楼
沙发!不错!!多钱?
一顿饭加手工费
2017-12-24 07:28:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
达人 发表于 3楼
支持折腾
2017-12-24 07:29:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
jie 发表于 5楼
赞一个
2017-12-24 07:29:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 张扬
茂名有改灯的?在那?你这多少米?
10楼 倾殇飛羽
张扬 发表于 9楼
茂名有改灯的?在那?你这多少米?
在广州
2017-12-24 08:29:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 张扬
倾殇飛羽 发表于 10楼
在广州
12楼 张扬
倾殇飛羽 发表于 10楼
在广州
我还以为你是在茂名改的,我有一台想改
13楼 倾殇飛羽
张扬 发表于 12楼
我还以为你是在茂名改的,我有一台想改
茂名也有,之前有车友中到国产汉雷的大灯,听说要800工时就不想改了...
2017-12-24 08:32:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 张扬
倾殇飛羽 发表于 13楼
茂名也有,之前有车友中到国产汉雷的大灯,听说要800工时就不想改了...
17楼 华夏临汾
精彩作业。
2017-12-25 06:20:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 杨文利
值得一试
2017-12-25 06:38:35 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 灴超
2017-12-25 06:45:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 卡罗拉论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送