搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
用户被锁,内容屏蔽
  大家看到这个标题的时候千万要忍住别喷,我是猫奴,在我看来猫和车又跟家人一样,自然要拿出来晒一晒。

先说猫吧,因为猫跟我们在一起的时间久一些,我们家养猫也养了快三年了,以前不养宠物的时候不明白那些人把狗狗猫猫当亲儿子一样对待是怎么想的,现在我们家“招财”(我们家猫的名字,因为是黄白色的,我想它就是为了给我招来黄金白银的,所以取了这么个名字)

跟了我们快三年之后,才发现宠物有时候真的比跟人相处简单多了,不用像同事之间,为工作而烦恼或争吵,也不用想亲人朋友一样小心翼翼的维护着彼此的关系。

“招财”它有自己的思想,不会一直粘着你,也不会轻易离开你,所以我有时候更愿意跟它一起呆坐着。既然已经写了这么多了,就顺便分享一下养猫好的与不好的几点给大家。

1.有时工作累或心情不好,看到他们,瞬间心都化了,也不会觉得那么累了。
  2.冬日里的恒温暖手宝,一年四季的闹钟。

3.时常突然做些让你哭笑不得但又忍不住笑喷的神动作(例如我家厕所,拉完粑粑,然后用屁股在地上滑冰。。)
  4.别说猫都娇生惯养,我家招财还抓过老鼠然后扔客厅坐等我们(那老鼠估计被玩死的,虽然不知道老鼠从哪里找的)
  5.时而高冷时而粘人。有时你会觉活活要被气死,死活叫不动…有时又会乖的让你惊讶仿佛他们真的听懂人话。

1.未做绝育发情时,半夜叫跟乱撒尿能让你精神分裂

2.爱抓东西、咬东西。桌上决不能放吃的或小球状物品。有次洗了葡萄,觉他们不爱吃就没在意。过了小会儿都要爆炸,满地板葡萄,尼玛把葡萄当球咬地上各种玩儿
  3.说宠物猫比较不会掉毛都骗人的,大家千万别信

4.粑粑臭的让你怀疑人生,总爱在我刚铲过屎洗完手之后再赏你一坨

虽然有时很抓狂,但生活久了,他们仿佛就是自己的孩子,成了生活中不可或缺的一部分。所以在招财满三岁的时候,我带它出去跟我们家的新宠福美来F7查成交价|车型详解)一起拍了一组照片。以此迎接新宠到家以及招财三岁生日,刚好后面也要过圣诞节了,哈哈,好事成三。

在家是喵主子,出来就怂成了狗(爱狗人士勿喷),不得不说还是挺好看的对吧,圣诞装饰加上我家喵主子把爱车衬的霸气中带着一丝母性,哈哈。别说我是来炫猫的,我其实是两个都炫。

看看这拍照技术,让本就霸气的f7更添一份时尚。

我们家招财在车上的时候都不害怕,以前还不敢带它出门,现在有了f7之后才发现担心是多余的。

车也是真的好看啊,有了喵主子后,发现生活都比较顺利了,可能名字取得好。

一不小心都写了这么多了,还有点累,又想早点下班回去抱抱我家喵主子了,不知道各位看官老爷可还看的高兴?别忘了送上祝福,哈哈,笔芯。

回复 (共11楼)
板凳 落日红霜
可爱可爱啦,这眼神太可爱了,看着莫名其妙的心痛
2017-12-23 14:50:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
昨天我洗个澡,猫就蹲门口守着,是怕我被淹死了么
2017-12-23 14:51:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 一代战神
看样子还是新车啊!F7这车不错,很是高大上
2017-12-23 14:54:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
福美来F7跑起来确实不错,车内空间宽敞,乘坐感舒适很高
2017-12-23 14:59:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
Hold不住啦!颜值就是好看,想在年底前也搞一辆F7开开
2017-12-23 15:02:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
都差不多吧,平时我家猫吊炸天,后来家里人对猫过敏要送走疏远了几天,可怜兮兮天天蹭你的。
2017-12-23 15:06:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
成为猫奴是一种什么样的体验? ?
2017-12-23 15:08:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
完美成为了猫奴,好吃好喝伺候 ?
2017-12-23 15:10:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 彩海识贝
我家猫从一个月就跟着我,特别小的时候,他起床发现我没起,就会来推我的脸。
2017-12-23 15:15:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
2019-06-27 15:57:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 福美来F7论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送