搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
新款focus噪音大吗?纠结focus和思域。
楼主 xlhl
考虑1。5t的focus和新思域,该怎么选?
福克斯
3.79
良好

推荐以前和老婆商量了几次,觉得对它是比较有好感的。后期就一直关注着它觉得想换车的时候第一时间想到的还是这一辆,它的驾驶感受是很好的。

评价车型:福克斯 2021款 三厢 EcoBoost 180 自动ST Line

sn51989423

4.88分
查看10985位真实车友评价
回复 (共14楼)
沙发 bgfdlggd
推荐福克斯,刚提的1.5运动,感觉不错
2017-10-26 11:29:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
给我重新选择我一定选思域。因为保值率思域绝对好过福克斯。质量投诉和油耗表现都好过福克斯。空间表现也比福克斯好一点。福克斯只有安全性给人感觉比思域好点。而且这种感觉也不代表实际情况。作为5年的2012款福克斯手动风尚版车主。我只知道手动挡福克斯是辆好车。双离合的是个不定时的炸弹。不知道什么时候就会换变速箱,或者变速箱和转向助力漏油。手动挡电子助力不存在转向漏油。但是本田思域还真没有什么明显的大问题。终归一句话:思域比福克斯更值得买。
2017-10-26 11:45:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 sunny波
如果思域1.5T不用加价的话,建议思域,更全面一些,如果需要加价还要长时间等车,还是福克斯吧
2017-10-26 12:12:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 lxf39ftt
都是好车,就看你的理念了。
2017-10-26 12:29:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 reyuezi
去试驾一下吧,十代思域确实不错,空间大,1.5T动力也可以,家用合适,就是加价等车是问题,个人感觉隔音差点,保有量少所以问题少,路上看见十辆福克斯能看见一辆思域就不错了,福克斯的主要问题集中在双离合上,当然1.5t不存在这个问题
2017-10-26 13:03:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
福克斯噪音大?去试试思域。。。
2017-10-26 13:13:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
1.5t是6at,不是双离合。
2017-10-26 14:08:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 Eeyore65
隔音从来都不是本田的长项,福克斯同级别隔音算非常好的。
2017-10-26 14:08:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 forest321
朋友的思域发动机盖被我轻轻一按就瘪进去了,还是条棱,弹不回来
2017-10-26 14:27:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
1.5T可以买。。。1.6的别买自动挡就行。
2017-10-26 23:09:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 pancairui
我还是希望开结实一些的车!,虽然一辈子不见得碰得到!但是,心里踏实!心里踏实!心里踏实!重要的事情说三遍!!!说什么哪个车毛病多哪个车毛病少……人云亦云而已!未必!没有亲身经历就没有发言权!别道听途说!我是福克斯手舒,油耗很好!即使多点,无所谓!用多出来的油耗换踏实!我挺乐意的!
2017-10-27 06:04:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 zwq520ww
反正我买的手动福克斯,因为,因为,因为便宜呀!哈哈??而且不用等,三天提车。esp,六气囊,独立悬挂。有这些就挺好了!
2017-10-27 06:26:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
思域要加价买哦,而且主打操控的车都是高转速发动机,声音非常可人
2017-10-27 08:26:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 张宇6666
福克斯家用不行,太小了。自己开的话是不错的选择
2017-10-27 08:37:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 福克斯论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送