搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
【枪骑兵】最后一次带TA去看飞机,总要说再见....
1575 5 君威论坛
12月3日

久违的休息

阳光不错  

要出去浪里个浪一下才行  

查了一下Flightradar24,B-6635 东*320“小迪士尼”执飞MU9337/8(虹桥-南宁-虹桥)

决定带TA去看飞机,也许是最后一次了....   下午4点,出发....

达到机场旁边的公路,一家正在起飞的A320划过天际。
拉近iphone7plus的10倍变焦,好像是首都航空A320“大嘴猴”
北部湾航空A320“变形金刚”
中国邮政737-300
川航第100架飞机(全空客机队)
预览结束,发正式照

深圳航空737-800
成都航空A320
奥凯航空737-900ER
山东航空737-800(全波音机队)
川航第100架飞机(全空客机队)
亚航320
东航云南737-700(橙孔雀)
9元航空737-800
北部湾航空A320“变形金刚”

拍了那么多,发现等待B-6635 东*320“小迪士尼”是痛苦的,还没回到虹桥,前序航班延误....

还好老天送上了“超级月亮”,还能有东西拍 (蓝蓝,看完飞机看月亮啦)
很亮
就右下角那个“点”,很大吗?
真的很大
拷贝进电脑,大而洁白
玩一张,小愤怒起飞,“小迪士尼”怎么还不来....

拍完飞机,拍完月亮,拍拍TA吧
恶魔眼,其实这样看挺萌的
皓月当空照我心,总有些不舍....

等到肚子饿得不行,跑去航站楼吃了一碗粉后继续等待

再她(小迪士尼)返回会虹桥的时候,拍到了,可惜夜晚很不好拍....
只能说辨识度很高,认出来了
1:200 模型

最后一次带TA去看飞机....

7年了,挺快.... 就要说再见了....
下个月提新GS....
君威
3.85
良好

推荐优点: 优点是,这个车的内饰,包括外观也非常的大气。整车的配置也都是我非常喜欢一些配置,比如说LED大灯,电子排挡,这是我非常满意的地方,使用起来非常方便,所以说我非常的喜欢和在乎这一台车。最满意的应该是这款车的一个发动机和变速箱,1.5t发动机,相对来说的话,我加油基本上是够用的,相对说能省油一些,而且就一个波箱让我感觉能够稳定一些,不像双离合那样不稳定。 缺点: 缺点是,应该说是这个车一个噪音吧,起步加速的时候稍微有点早,有点大,不像2.0那样大排量车动力那么好。

评价车型:君威 2020款 552T 豪华型

Kevinzhou

3.88分
查看3737位真实车友评价
回复 (共5楼)
沙发 枪骑兵
顶起   沙发自用
2017-12-22 17:12:01 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 郑涵滨
赞一下
2018-06-20 13:30:01 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 枪骑兵
郑涵滨 发表于 4楼
赞一下
7楼 mb46840833
挺好的
2018-07-11 11:00:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 君威论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送