搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
美女给我当车模 卡宴提车外拍美图分享
133811 543 Cayenne论坛
本帖被收录进精选日报-女神驾到
并获得1000金币
说起来,我也曾是小城镇理的三无青年,没车没房没票子,当然,还没女票,都说现在的人看得很透,不提升自我,真的是要跟社会脱节。
从小到大家庭带给我的记忆,都是比普通人还要普通的生活环境。
还记得小时候别的小朋友都有自己的自行车的时候,我却一直是靠着父亲的后背,坐在自行车上到达学校的。当然,并不是说这有什么丢人的,父亲的后背一直让我明白家人是我最大的支撑,以至于后来发生很多事情都有父母在我背后为我打气。

而在高中的时候,很多家长接送都是各种豪车,当然有各种宝马,奔驰什么的,所以从小我就一定说要买一台挂着蓝天白云标志的车,而后来,这目标的确实现了。因为一直读的是与互联网相关的专业,所以刚出社会的时候总认为自己能像那些互联网大佬一样可以叱咤风云。但是现实是残酷的,我当过卖保险的,做过证券拉人头的,曾经每个月交了房租后几乎连饭都吃不上,厚着面皮问父母拿钱才能应付生活带来的无穷压力。住城中村,承受着非人的压力,入不敷出那段日子真的让我领悟了很多。这当中还有各种悲惨的故事就不再提啦,每一次打击仿佛都在告诉自己日后的我将更加强大。

最后阴差阳错进入了真正与自己大学专业相关的互联网游戏公司。经过几年的努力终于有了回报,就实现了从小的蓝天白云梦--买宝马。后来,人脉广了,资金积累也多了不少的情况下,和朋友一起创业,现在算是有点成就了,于是便有了购置我的保时捷之路。话说回来,因为一直开的是轿车,这次想换成SUV试试。也因为想一步到位,预算也比较充足,所以目标直接是锁定百万级别的SUV。其实这个价位就几个选择。X5,一直开着宝马就先去看X5了,一轮驾驶下来没有太多的新鲜感,毕竟现在X5已经太多人开了,朋友里面开这个也最多,所以没太多考虑。陆虎揽胜运动版,车子看着很霸气,但是有一个问题是:前段时间我去了柬埔寨,大家都知道那种国家都不太发达,但是却满地是陆虎,所以回来后基本把这个剔除了,还是选别的牌子吧,纯粹是个人想法哈。奔驰GLE,这个是真心喜欢。GLE450和卡宴基本上各有千秋的对手了。GLE开起来怎么说呢,开起来很稳,推背感不强烈,但是动力绝对是足够的。这是让我对比得最多的一个品牌了。最后去的是保时捷展厅,其实卡宴路上已经看到很多了,自己真的去试驾还是第一次。车子开起来很灵活,外表年轻带着优雅。内饰更不用说了,飞机驾驶舱的设计,相信只要进去看一眼就会喜欢。还有一点就是,这毕竟是一台保时捷啊。从小玩各种汽车游戏到长大看各种汽车评测,都逃不过保时捷这三个字。为了信仰为了情怀,不用考虑就是它了。

以前在路上只要看到保时捷的车都会放慢脚步,毕竟这是比BBA更高端的品牌。卡宴算是后期为了迎合很多车主的喜爱SUV的意图吧

空间我觉得它并不是很大的那种,但整个内部的设计却有点机舱的感觉,属于乘坐没那么舒适,但是营造了很棒的驾驶感受。你从这个角度看上去,跟一般车最大区别的来自中控台这一块

坐在驾驶位上,最舒服的是这设计很简单的方向盘,方向盘不大,但是有点重。另外仪表盘是五炮筒的,各种数据都是一目了然,不过真的左侧那个看得比较少,主要是有点偏

方向盘上方便开车操作,还是集成了一些功能在上边,不过都是常规的功能,像音量调节,车载电话

前面也说到,整个中控台的设计非常到位,看起来也是相当复杂一般嫌麻烦的人可能看到这里就不敢买这车了

后排嘛,,,空间一般般。卡宴都这样,我就不敢想象MACAN了

车门的厚重感很强,好处就是隔音效果做得很到位,门上的储物空间不是很足,像平时放手机的位置就没有了

顶部的超大天窗很棒,树荫底下的风景相当美

爱车到手当然少不了在朋友面前刷一下存在感。最让男人得意的无非就是香车和美女,卡宴搭女神!而女神当然是越高冷越诱人,借由平时喜欢摄影的朋友邀请了以为喜欢拍照的朋友来当模特,虽然没有太多的装扮,但我觉得足够了,而我就在旁边打打酱油,什么大长腿的我也不太懂。但是有图可发就行,别的不多说,相信大家都等待着看美女,那就直接上图了。

模特并不是专业的,只是找的喜欢拍照的而已,但是朋友的摄影还是不错的,至少我看着觉得有逼格

各位喜欢的大长腿,我也想学学怎么拍

内部空间,被朋友拍出了很大的感觉,我也不太懂原理

果然是喜欢拍照的人,还带了不只一套服装来,明显红色这套更好看,你们觉得呢

比较紧身的服装,出来的线条也是S型的,厉害了

后备箱也来一发,不管是坐着还是站着,这身材都是挺好的

最后上个钥匙,请版主给个认证吧

Cayenne
4.74
优秀

选配了25万,落地124万。 低速有些顿挫,红灯怠速时偶尔往前闯动,涡轮迟滞很明显,速度起来之后驾驶体验很好,操控性在SUV中算不错,驾驶坐姿可以调整的尽量接近轿车,比其他中大型SUV的驾驶姿势稍好一些。 豪华性不是卡宴的优势,内饰质感过得去但是也不要有太高的期待,总的来说是一辆各方面很平衡没有明显短板的车型,属于一个不会后悔的选择吧。

评价车型:Cayenne 2023款 Cayenne 3.0T

彩虹抒写

4.63分
查看511位真实车友评价
回复 (共543楼)
沙发 三眼编辑
您的帖子“美女给我当车模 卡宴提车外拍美图分享”由于主题新颖,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2017-12-20 20:21:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 沧海一粟
2017-12-21 06:02:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 L
不错
2017-12-21 06:04:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 冀F磊哥哥
2017-12-21 06:13:01 来自 PC端网页 来自太平洋app
2017-12-21 06:13:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 破军师
好。。。
2017-12-21 06:14:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 wx42685218
2017-12-21 06:19:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 老卫
2017-12-21 06:21:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 用户被锁
用户被锁,内容屏蔽
14楼 车粉E族
人车都要有
2017-12-21 06:29:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
2017-12-21 06:31:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
美女。点赞
2017-12-21 06:31:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
2017-12-21 06:33:39 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 用户被锁
用户被锁,内容屏蔽
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > Cayenne论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送