搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
1.6T的发动机和变速箱程序何时升级?
新途胜1。6T已经升级发动机04,变速箱S5了;而我们起亚还是00或01,部分换了电脑板的车是03,变速箱统一升级到的S3。都是同一款发动机和变速箱,起亚何时升级,解决怠速抖动,低速换挡不顺的问题。
起亚KX5
3.12
良好

推荐优点: 当时来说配置会算是很多的,主要看上了定速巡航、胎压监测、手机互联的中控屏幕、倒车雷达加影像,还有看起来还算是可以接受的外观 缺点: 缺点开过就会觉得很明显的,后悔当时买车的时候没有试车,不然就可能不买了;普通模式的时候,当你松开油门,表显是不供油的,然而波箱也没有自动滑行的功能吧,60公里以下时速掉的很快,总觉得松开油门车就不顺滑的溜车了,节能模式更加明显;但是我发现可能是厂家刻意的去控制档位和供油吧,运动模式和手动模式情况下,60公里以下松开油门就不会有那么明显的车子不去的感觉了,可能厂家认为这样子会比较省油吧。。。所以我现在都是适应了这种拖着不去的感觉替代了刹车

评价车型:起亚KX5 2016款 2.0L 自动两驱Premium

W12发动机轰轰轰

4.25分
查看23位真实车友评价
回复 (共7楼)
等着吧,人家现代总是要快一步,起亚不到万不得已他不会召回升级,发动机抖动,现代都解决了,起亚还在装没事人
2017-10-25 15:39:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 狮轩
把车开到现代4S升
2017-10-25 20:57:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 今生最爱
多年使用苹果的经验告诉我们:使用正常就不要升级。你以为升级会提升性能?其实升级是更换更保守的换挡策略,更慢的换挡速度,更低的性能。大家不是抱怨双离合换挡太快了有顿挫感吗?那好,我之前换挡0.3秒,现在调成1.5秒。开过手动挡的都明白,慢慢松离合换挡感觉就不那么明显了。
2017-10-26 14:27:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 fengzhiwu666
你以为的并不是别人以为的,你可以选择不升,但不能代表厂家不能提供最新的程序。
2017-10-27 08:55:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
逻辑太感人了。这么说双胞胎哥哥生病吃药了,弟弟也得去医院开份药吃,医生不开药你还要投诉医生呢。正确的投诉做法是我觉得我车换挡不舒服,需要升级,厂家不提供升级包。错误的思维方式是兄弟车型都升级了,我也要升级,没有升级我不爽。别人是有问题才一次次的调节的,你好好的也想去折腾折腾,那这样攀比日子就没法过了。如果觉得厂家不升级侵犯您消费者权益了。法治社会嘛,可以去投诉消费者协会或者直接起诉厂家。
2017-10-27 10:42:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
关于升级程序,我的看法是:不要着急!新程序最好是验证一段时间,确实比之前有改善,而且没有其他副作用。
2017-10-27 14:03:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
那么着急换程序干嘛,硬件好好的,升级完还比之前费油,我的车换过电脑板,抖动倒是没有那么明显了
2017-10-27 14:08:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 起亚KX5论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送