搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
首保之后实测油耗
楼主 NJKIIOK
我车16款逸动4AT,车买来后欢乐表期表显7。2-7。6L/100公里,但几次实测油耗都个或个,纯属欢乐表。前两天做首保,用嘉实全合成机油,做完首保后特意用加油机测油耗,加油机跳枪即停,本来还幻想昨晚首保后油耗能降个半个,事实降反增。另外本人驾龄7年,经常开自动挡车型1。8T老款迈腾,本箱油基本都跑速或城市快速路,次空调没开,面请看图:   用面图片里参数计算知本次油耗9L/100公里。这个油耗比我常开1。8T迈腾朋友那1。8T5AT老领驭相同路况油耗都要,比首保前同路况油耗个油,有知道神说怎么回事吗?本人猜测车出厂前加20粘度机油。吹黑,刚买车就12个油也开,只要生锈就行。只这车跑速快速路开空调情况还9个油有点出乎意料。   
逸动
3.19
良好

推荐优点: 二代逸动,外观时尚。前脸采用全新家族蝶翼式设计,年轻时尚。侧面采用上下三条腰线勾勒出肌肉感十足。尾部微微向上翘起有些轿跑的感觉。轴距2700mm,内部乘坐空间宽大舒适,后排地板几乎没有凸出,即使长时间乘坐也不会太累。配置丰富,无论是安全配置,还是娱乐配置都是同级别的佼佼者。 缺点: 目前为止没有太大缺点,如果后排座椅能放倒,加上中央头枕就更完美了。

评价车型:逸动 2018款 1.6L GDI 手动领尚型

Time相信过程

5.00分
查看1724位真实车友评价
回复 (共6楼)
我的首保也直接用的这个
2017-10-23 00:36:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 NJKIIOK
首保折算了免费机油的,160元肯定买不了的
2017-10-23 11:51:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 NJKIIOK
折合8个多油,什么路况?跟我这4at区别不大啊
2017-10-23 11:52:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
表显6.6,实际算着0.44-0.5之间
2017-10-23 17:12:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
你这个是7毛多吧。
2017-10-23 21:15:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 逸动/逸动XT论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送