搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
各位大神问下小欧一般过多少公里开始撒野(磨合期)
1167 10 欧蓝德论坛
车还没到手就想着撒野去啦
欧蓝德
3.80
良好

推荐最近因为疫情原因,开车还是比较频繁的,不管去什么地方都没有选择公共交通。所以我现在已经开了三千多公里了,整体感觉还是挺不错的。

评价车型:欧蓝德 2021款 改款 2.0L 两驱畅享版 7座

宝要想我!

4.00分
查看260位真实车友评价
回复 (共10楼)
沙发 maofucai2010
其实每辆车出厂前都已经初步磨合过了,但是这只是一个短时间磨合,车主拿到车后可以直接开,但是注意,这时候还是不要长时间大扭矩开,汽车各部分零件还没有达到最佳配合。磨合其实就是一个打磨零件的过程,去除表面毛刺,机油在所有运动件表面形成油膜保护,当你第一次换机油后,磨合期就差不多结束了,你可以随便开了。磨合期车辆的载荷量不要过高,最好就1-2个人开车到处跑跑。新车磨合车速问题,磨合期内车速不要过快这个大家都知道,但是适当的跑跑高速对车辆反而是有很大帮助的,每1000k有个200公里左右匀速磨合就差不多了,但是车速一定不要超100,转速不要超过3000转。
2017-10-25 08:39:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 海福星3399
一般说的磨合期就是指首保前的时间,只要首保了,车子就算结束磨合期,可以随意了。如满意
2017-10-25 08:39:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 №卷寶♀
谢谢兄弟啊
2017-10-25 08:42:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 №卷寶♀
感谢感谢??
2017-10-25 08:43:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 gxh0709
1000公里左右就可以随意撒欢了
2017-10-25 08:43:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
嘻嘻??谢谢啦
2017-10-25 08:45:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
欧蓝德能够承受的撒野随时随地
2017-10-25 09:23:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
牛??啦??
2017-10-25 10:26:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 阿牛1039
不要开太猛..速度最好不要过110就可以了,转速不要太高。
2017-10-25 13:42:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 煮月村夫
2018-01-20 17:41:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 欧蓝德论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送