搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
昨天订了车,530M领先加装了2万多配置,加装后与尊享区别在哪里?
昨天订了车,530领先M加装了2万多配置,加装后与尊享区别在哪里?  现在领先M,还是方向盘换音响,  加装了,腰托,2200  电尾 4600  四区空调 4300  随动转向大灯12200     请问大神们,与尊享的配置,除了通风座椅,丁字裤,还有舒适进入,跟后面哪个平板,与尊享还有其他区别吗,比如内在的一些东西,刹车 之类的 主要是纠结内在的一些东西会不会有区别,   毕竟我在4S店算了下,我现在加装2万多,现在的落地价与尊享只差2。6万左右   如果有很多区别 就改尊享加装腰托就够了
宝马5系
4.20
优秀

推荐先说个小小的缺点吧,现在百公里的油耗是8.3升,个人感觉这个数有点高了。但动力的表现还不错,想加速的时候踩下油门,很快就能达到目的。

评价车型:宝马5系 2022款 改款 530Li 领先型 M运动套装

wx51989393

4.00分
查看2848位真实车友评价
回复 (共12楼)
没有全景影像
2017-10-24 17:22:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 yy_wzf
nappa仪表盘
2017-10-24 17:24:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 yy_wzf
舒适进入
2017-10-24 17:24:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 twky58821
530M尊享有全景影像吗?
2017-10-24 17:27:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 twky58821
不是说是合成皮仪表盘吗,我看有选装,4000多吧,,之前看一位车友说这皮容易破,自己后来去包真皮了
2017-10-24 17:28:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 twky58821
这个考虑了,我对这功能没要求,开始电尾都没加装,后来加上去的。
2017-10-24 17:29:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 twky58821
主要是纠结内在的一些东西会不会有区别,毕竟我在4S店算了下,我现在加装2万多,现在的落地价与尊享只差2。6万左右
2017-10-24 17:30:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 twky58821
昨天付定金的时候算了下,我现在加装的2万多配置与尊享的落地差价在2.6万多。。其他外在配置倒不纠结了,就怕一些内在的有区别,比如刹车呀,等等内在的
2017-10-24 18:02:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
有啊
2017-10-24 18:20:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 朗哥哥
我也是领先M加的勺子灯四区自动空调360全景车载摄像头防炫目后视镜
2017-10-24 19:01:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 twky58821
别黑了,在怎么发,也阻挡不了想买的人,这2张图片已经发了无数次了,看腻了
2017-10-24 19:28:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 twky58821
老款528(不是525)快换代了的时候落地也要50左右,我新款530也就比老款贵几万,等到和老款一个价的时候,不知道哪年了,车又快过时了,你说有必要为了这几万块等几年吗,想明年就跟老款一个价,那基本上不可能,参考奔驰你们觉得现在贵只是对比之前5系低配的价格而已。其实也没相差多少
2017-10-24 20:34:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 宝马5系论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送