搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
大家贴膜都花多少钱啊?做隔音有用吗?
353 7 威驰论坛
14款威驰查成交价|车型详解)如题谢谢大家
威驰
3.73
良好

推荐跑了3000多公里,说一下车子的几个优点吧,操控感受挺棒的,动力也比较强劲。乘坐舒适性方面,如果没有噪音就更好了。缺点是乘坐空间确实有局限性,毕竟是一台小型车,内饰的做工有点粗糙。

评价车型:威驰 2021款 1.5L CVT创行版

兔子背包

4.00分
查看2168位真实车友评价
回复 (共7楼)
沙发 kenljq
汽车车窗贴膜,一般去汽车美容店贴个大几百到1000元左右的车模就可以了。车辆的降噪是系统工程,所以单靠做隔音效果不是很明显
2017-10-22 21:51:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 easybuycar
想贴个便宜点的,哪种34百的靠谱吗?车窗和前后风挡都包括
2017-10-22 21:53:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 lopyz
4儿子店送的3/4百都不要,超级垃圾
2017-10-22 21:57:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 kenljq
全车三四百有点便宜了,质量不会好到哪里去,贴全车的话我觉得最少要五六百才说的过去
2017-10-22 22:00:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 easybuycar
牛逼谢谢老铁
2017-10-22 23:32:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
难道贴的塑料纸比汽车的玻璃还高挡?笑死了。那像这些动辄上百万的豪车厂家为什么不采用?难道他们技术不行?非要让路边的小作坊来掌握这核心科技。
2017-10-23 08:08:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我也想隔四个门,问了朋友,想买便宜点的,三四百的哪种,可朋友说,便宜的质量你能放心?用个一年二年出问题了,还得换,他叫我买大能隔音,可四个门要一千多,有点心疼,现在还在纠结买不买。。
2017-10-23 15:50:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 威驰论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送