搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
14年5月份的车总算可以遥控启动了
14年5月份1。5T个尴尬生产日期原厂钥匙可以遥控启动定速巡航ecu版本a2支持做量功课后确认自己配电盒版本230升级最新智能钥匙系统测试原厂两把钥匙接都只能闪灯能启动后来果断重新配把元钥匙终于可以遥控启动这会遥控启动都被人玩腻咱们才玩
比亚迪S6
3.45
良好

优点: 外观霸气,在单位一停就是30多辆车,跟车展似的,但感觉我的车不差,也大气 缺点: 早上倒车时踩着刹车总会吱吱叫,下午气温高,这种声音就没有或响的很少,什么原因呢

评价车型:比亚迪S6 2014款 2.4L 手动精英型

xiluoyouyin

4.50分
查看403位真实车友评价
回复 (共11楼)
沙发 红福J
配的元要是多少钱
2017-10-19 20:19:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 老痞一个
配电盒一定得230吗?元钥匙多少钱直接匹配吗
2017-10-19 20:24:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 小文子
去四儿子店升级啊反正1.5的14年五月的车,已经有另一个车友验证了,他也可以!
2017-10-19 22:31:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 老痞一个
2.0的能升级钥匙系统吗?
2017-10-20 06:08:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 小文子
钥匙系统跟排量无关,一样的!都可以升级!
2017-10-20 06:22:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我只能看看,13年的车,默默无语
2017-10-20 18:41:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
一直想配个元钥匙,觉得好看,请问是从4s买的吗?从tb买钥匙需要同时买密匙吗?从外面能配吗?
2017-10-20 19:38:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 [lolol]
我的免费去四s升级了,为了装蓝牙钥匙
2017-10-20 20:09:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 广博神龙
对,我也是想买那家135的,单独买钥匙去4s不知道行不行
2017-10-21 08:20:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 mb47915517
兄弟,我也是2014年5月的车,能再详细说说吗?改遥控启动
2019-01-18 13:27:40 来自 移动端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 比亚迪S6论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送