搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
已提车一个星期,人生第一台汽车瑞虎5X
11085 14 瑞虎5x论坛
本来想提自动精英版的,最后因看中了6安全气囊,提了豪华版,多花了8000块钱。发个贴给大家参考一下,有什么问题,可以问我
临时牌照好靓
提车第二天,天气很好
这个角度看起来不错
打开透透气
给我加满
在路上
检查
检查
主驾驶电动座椅
提车时玻璃刚刚贴膜,不能开
跑跑高速试车
高速胎压监测
提车第一天油耗
300公里油耗
自费装的行车记录仪
前面
后面
瑞虎5x
3.54
良好

优点: 我还没来得及跟大家分享我买车的感受,第一辆车是轿子,各方面都不错,就是底盘太低了,每次回老家的时候,我都会找同事借车,不然一到乡下就得刮盘子了,而且空间也不大,我想带点东西都是不可能的。 缺点: 坐在驾驶座上感觉有点硬,可能是开惯了的缘故,轿子还是舒服多了,不过总体来说,好处大于坏处,油耗一般,油耗不高,但也是正常的,毕竟是 SUV,比轿子还省油。

评价车型:瑞虎5x 2020款 1.5L CVT时尚版

mclaran

4.88分
查看144位真实车友评价
回复 (共14楼)
沙发 wx46318642
认证车主
板凳 qz46228644
你好。我今天刚交定金,小白一个。图片里检查那两张是什么位置呢?在汽车之家里提到生锈,我也没看懂指得是不是类似这个位置
地板 mb46600671
我的是自英版的后天去提车,你自豪版落地多少钱
2017-12-25 21:06:17 来自 移动端网页 来自太平洋app
6楼 wx46318642
qz46228644 发表于 3楼
你好。我今天刚交定金,小白一个。图片里检查那两张是什么位置呢?在汽车之家里提到生锈,我也没看懂指得是不是类似这个位置
油门踏板那里,往上看可以看到,第一批手精车主有生锈现象,我默默的研究了好久
7楼 wx46318642
mb46600671 发表于 4楼
我的是自英版的后天去提车,你自豪版落地多少钱
自动豪华版,落地116500
8楼 wx46318642
非笨的蜗牛 发表于 5楼
多谢支持
9楼 qz25372936
我是南京自豪红
2018-01-08 13:07:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 mb47161813
wx46318642 发表于 7楼
自动豪华版,落地116500
这个价位你什么时候买的,我今天去想订自豪,但报价比你这个还高2000,感觉4儿子想坑我
2018-06-21 22:37:41 来自 移动端网页 来自太平洋app
您的帖子“已提车一个星期,人生第一台汽车瑞虎5X”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2018-08-22 14:22:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 Lee泽℡
兄弟,你是按揭还是全款?当时买购置税有没优惠?116500!同是汕头老乡询问。
13楼 林木可
不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错。
14楼 熊宝宝
看了你写的论文,真的不错。继续加油,给大家带来更多的优秀帖子。
2019-07-18 21:51:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
可以,一款很不错的车,值得拥有
2019-07-28 13:39:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 瑞虎5x论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送