搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
X3的最高车速能达到多少
12050 14 远景X3论坛
楼主 daiGJ
看了好多同价位的SUV大部份,配置都显示最高时速X3的没有难道厂家故意隐瞒是因为动力不行,提车的友友们有没有试过开最快的车速能达到多少反馈一下呗……谢谢??
远景X3
3.35
良好

推荐优点: 价格美丽,性价比很高,车子小巧,外观和中控都满意,配置高,该有的都有,家用代步,够用! 缺点: 空间方面,不是很满意,前排和后排对比,显得些许的拥挤,动力一般,不过日常用足够了,毕竟车子的价格在这,油耗有点高,不过跟新车有关系,没有磨合开,总体来说还是可以的。

评价车型:远景X3 2020款 1.5L 手动精英型

mb49864844

5.00分
查看100位真实车友评价
回复 (共14楼)
沙发 daiGJ
200估计都可以,关键你敢开吗
2017-10-29 22:41:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 xuechenglin
我试驾时最快跑到90多的样子,直线道路比较短
2017-10-30 00:22:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 terryhuang19
车身没有动态稳定系统和防侧滑,像这样的小排量自吸,你能跑120,就可以了,再高就危险了,望珍重
2017-10-30 06:58:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 xuechenglin
120没有问题,跑了好几趟了
2017-10-30 09:20:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
如果连100到120都跑不到,那他敢上市啊,不怕搞坏自己名声
2017-10-30 09:53:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 daiGJ
选装ESP也才2000啊哪里不用这点钱
2017-10-30 12:49:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我开到140多一点,很稳的。自尊
2017-10-30 12:51:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
试驾手动高配上130没问题底盘很稳稳的超乎想象
2017-10-31 21:54:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
xuechenglin 发表于 3楼
才90啊?
11楼 红尘浪子
terryhuang19 发表于 8楼
我开到140多一点,很稳的。自尊
没有180以上的速度都不好开,就算经常开90那也比较稳。
2018-03-18 10:03:22 来自 移动端网页 来自太平洋app
12楼 mb46842737
最大车速是160,有人且正常驾驶的情况。。。
2018-05-28 11:00:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 小踏板
xuechenglin 发表于 5楼
120没有问题,跑了好几趟了
120后车厢内感觉噪音打不打 比如胎噪 风噪 发动机噪音 ?
2018-08-06 09:00:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 mb46775532
我在新疆阿勒泰克阿高速公路上,开到了145,很轻松,没什么大不了的。油耗是4毛,已经跑了三万多公里,2018手动尊贵版,翻山越岭很好用。
2021-03-21 19:45:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 bd50862877
xuechenglin 发表于 3楼
农药
2021-04-01 15:29:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 远景X3论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送