搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
首保是在4S店做的,如果之后去外面做保养的话。。。
楼主 dlisa
老哥老姐们,一个小问题,先谢谢了。车子8000公里了,首保免费当然是在4S店做的了,就是加的原厂油,其他也没换,现在开下来挺好没任何和毛病,二保现在是还打算在4S店做。如果,我是说如果,假如二保是在外面修理店做的话,像后面再保养的话或者出问题的话,4S点还会受理吗?
科雷嘉
3.56
良好

推荐优点: 满意的地方确实还不少,首先来说就是外观时尚,在就是全景天窗非常大,开启面积也很大,C型LED灯有很神。这款车的性价比确实还不错,主要是优惠幅度很大,车子自身比较重所以开起来非常的稳,功能也很齐全实用 缺点: 最不满意的地方就是后排的出风口没有,而是一个储物槽,基本上没有太大的用处,在就是车漆感觉有点薄。

评价车型:科雷嘉 2016款 2.0L 两驱豪华版

小范51

4.75分
查看67位真实车友评价
回复 (共7楼)
沙发 刚劲有力
感兴趣,谢谢举荐,等着准备买了。
2017-10-29 11:13:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 dlisa
早明了就等等小嘉了,完全是属于我很中意的加速类型,便宜又经济。
2017-10-29 11:21:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 yangruhui
呼呼!小嘉就是小嘉,设计出来的车就是好看。小嘉就是小嘉,设计出来的车就是好看。
2017-10-29 11:29:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 流星雨滴2000
这个车说实在话,必然要好评一波,不管外形看着还驾驶感觉,都对我胃口
2017-10-29 11:36:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 yangruhui
开科雷嘉上街那无疑是给自己面儿上又多点大气上档次了
2017-10-29 11:47:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 lgb963
表示可以看看,毕竟品质好的车才是最显厚道感的!最抵得上买车的!品质好的车才是最显厚道感的!最抵得上买车的!
2017-10-29 11:55:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 yangruhui
小嘉开起来蛮蛮有行驶品质的,滤震和通过性都达到了比较高的需求
2017-10-29 12:05:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 雷诺科雷嘉论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送