搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
这车跑高速飘不飘,120公里转速多少?
1769 7 威驰论坛
同题,哪位车主回答下。
威驰
3.73
良好

推荐跑了3000多公里,说一下车子的几个优点吧,操控感受挺棒的,动力也比较强劲。乘坐舒适性方面,如果没有噪音就更好了。缺点是乘坐空间确实有局限性,毕竟是一台小型车,内饰的做工有点粗糙。

评价车型:威驰 2021款 1.5L CVT创行版

兔子背包

4.00分
查看2168位真实车友评价
回复 (共7楼)
沙发 nfxhw
我的1.5自动,夏天开空调满载跑到120转速刚好2000。路况好的国道跑60转速1000,低得我都有些怀疑
2017-10-29 23:05:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
提车一个月,高速上120没问题不飘130也上了一会,整体看路况,如有大货车在旁信心就不是很足。我的自动创行120转速是2000
2017-10-30 01:17:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 georgeT
九万的车,无可挑剔!!!!好开到吓人!!!经济实惠!!!!
2017-10-30 06:58:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 cjvbckjn
我的自动,新车买上从市区到我们县城,全程高速大概260公里,我基本都是在100-120之间跑,发动机转速很低,高速感觉很省油,在没有高架桥,不走隧道的平路跑没有感觉飘,但每当在高架桥上就能明显感觉到飘(有风就不行了),就在这条高速上,赛欧跑到80就开始飘了,赛欧是我开过跑高速性能最差的车,但开宝来却没有飘的感觉,这就是明显的对比。这要看你跑的路况,跑平原我感觉没问题
2017-10-30 21:07:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 sunny_wh
自创1.5的120速2000以内d档状态
2017-10-31 08:46:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 luwenhui
你的是哪款的车子?哪年的?
2017-10-31 09:45:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
自创。提车一个月你说那年的
2017-10-31 16:26:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 威驰论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送