搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
车门密封条脱落
S90T5新车没几个月,左侧两个门子的密封条脱落,是不是的都关不上车门,蓝牙用安卓手机连接的时候有时会断掉,各位有遇到过的吗?如何解决的?
沃尔沃S90
4.17
优秀

推荐优点: 最满意的就是这款车的外形,运动网状钢琴黑式的进气格栅非常的惹眼,看起来饱满又霸气,LED大灯设计更是亮眼,向前俯冲的车身姿态,运动时尚的前脸设计,流畅的车身线条非常的养眼,很对我的胃口,这车的颜值我给满分。 缺点: 超大的车身尺寸,再加上超过三米的车身轴距,就是每次户外停车有点费事

评价车型:沃尔沃S90 2021款 2.0T B5 智远运动版

太平洋网友

4.88分
查看448位真实车友评价
回复 (共10楼)
沙发 xyq134000
楼主缺钙!
2017-10-28 22:32:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 泡泡乱舞
你拉开有个黑色的你手摸下看看开胶没
2017-10-28 23:44:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 caihuacom
自己用强力胶粘上
2017-10-29 06:47:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 alleyjiang
免费换新的,我换了两个门的密封条,换了就没事了
2017-10-30 16:14:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 renny9527
我的左后门也脱胶了,总觉得开门有点粘连,仔细看了才发现是密封条脱胶了。看了下其他几个门也有点脱胶,t5智雅近6个月13000多公里,之前买过5个车了,这问题还是第一次遇到,无语。
2017-10-30 20:19:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 renny9527
华为P9蓝牙倒是从没断过,动力还满意,滤震差了点这几天轮胎气压调节到2.4,感觉好一点。过弯遇到坑洼左右晃动还是厉害了点。
2017-10-30 20:23:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 renny9527
我觉得主要是结构问题,S90装胶条这里没有任何凹陷结构,纯粹靠不干胶粘合能顶多久?
2017-10-30 21:10:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 云飞008
我就一直顶 顶。
2017-12-21 21:40:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 mb47961352
alleyjiang 发表于 5楼
免费换新的,我换了两个门的密封条,换了就没事了
请问任何4S店都免费换吗?
2019-02-11 20:57:51 来自 移动端网页 来自太平洋app
11楼 mb48735646
mb47961352 发表于 10楼
请问任何4S店都免费换吗?
换了,也开。无语了
2019-05-23 12:42:23 来自 移动端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 沃尔沃S90论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送