搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
1.6自动,高速转速问题
楼主 zfx1234
我1。6领航版版,今天上高速,速度到120,转速竟然快到3000了,噪音真心大啊。你们的转速到多少
标致2008
3.07
良好

优点: 我特别喜欢这辆车的外观和品牌,我觉得这辆车的品牌影响力更大,我觉得这辆车很威武,外观也很运动,同事们看到这辆车,都赞不绝口。 缺点: 这辆车我用了半年多了,到目前为止,还没有出现过任何的问题,使用起来非常的顺畅。

评价车型:标致2008 2020款 230THP 双离合锐尚版

nhwzs

5.00分
查看79位真实车友评价
回复 (共11楼)
沙发 zyzylq
1.6自吸发动机时速120公里/小时,发动机转速达到3000转/分应该是比较正常的。
2017-10-30 18:19:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 zfx1234
朗逸1.6高速上开到120,发动机转速才2500。
2017-10-30 18:44:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 沈阳人NO1
傻啊,它是六档开120,你让他四档120,看看转速是多少。
2017-10-30 21:08:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 zfx1234
醉了,这车在市区开,1挡换2档顿挫感明显。上高速,噪音大的要命。买的真心不值。
2017-10-30 21:16:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
4速的变速箱,没方法
2017-10-30 21:45:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 zlzk
这车这些缺点,一般买之前都先了解过,能接受再买呗
2017-10-31 16:40:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 mgc1980821
一样的,我的120码也是这样。而且这应该是这个车的共同情况。
2017-11-02 19:46:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
之前的polo和明锐都是6AT,确实比这个4AT高速的时候要好一些。不过这个车也有优点哈,颜值高,配置高,操控不错。市区内的话高转速发动机的体验还不错,高速的声音确实大,放音乐呗。
2017-11-06 15:48:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 海儿
那120迈驾驶室有没有共振
11楼 mb46767666
zfx1234 发表于 5楼
醉了,这车在市区开,1挡换2档顿挫感明显。上高速,噪音大的要命。买的真心不值。
刚买的,后悔的肠子都悔青了
2018-02-27 16:02:11 来自 移动端网页 来自太平洋app
12楼 mb46468055
电磁阀还滋滋的响。
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 标致2008论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送