搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
指南者家享落地22W,价格合理吗?
坐标沙今天到试驾指1。4T家享版感觉还错但算来落22W感觉价格太离谱论坛里那么18万落怎么来裸车179800现金优惠7000购置税11500贷款手续费3300GPS4980贷款11W年利息18000请各位神指点迷津
指南者
3.51
良好

推荐优点: 就看中他这点排量和车子的大小了,1.4T的排量么上下班最合适不过的了,不费油并且动力也够用,开到现在平均9个油耗,我倒是还是就满意了。空间大呢,节假日和家人出去玩哈人、行李都是放的妥妥呢,后备箱也大,那种大的行李箱还是能大好几个。 缺点: 起步的时候动力弱了些,有顿挫感,其他都还行吧,大的问题么到是也不有。

评价车型:指南者 2017款 200T 自动家享版

朴可爱

4.63分
查看384位真实车友评价
回复 (共11楼)
沙发 a点点
现金优惠加1万,GPS瞎扯淡
2017-10-27 19:17:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 leo_wu
22万太贵了!!!18万出头一点全款落地正常!!死咬不放这价格就行了,不行就不买!!
2017-10-27 19:40:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 youqianjiumai
哪里的啊,这么黑,江浙沪大部分都是全款18万落地
2017-10-27 20:14:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 东东的伊兰特
九城,兄弟你在哪里个店?
2017-10-27 21:20:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 lala890308
定位沧州看价格,你说的这个价可以买2.4四区版本的
2017-10-27 22:11:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
GPS不要找哪些金融,你找银行贷啊,利息也没那么多,你没算保险呢?
2017-10-27 22:16:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 大中锋
贷款11万,3年利息1.4万左右合适
2017-10-27 22:34:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
18万出头就可以全款提走了。北京。
2017-10-27 22:38:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 又见飞罗
贷款走银行,手续费和gps都没有。前提是你征信没问题
2017-10-27 22:55:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
好押韵
2017-10-27 23:18:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 天涯看路
我的也是家享,裸车16.5W,贷款71900,三年利息9000出头,送车膜脚踏脚垫,还没上户。
2017-10-27 23:29:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 指南者论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送