搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
冷车启动刹车盘异响,其他车主遇到过这个问题吗?
2700 13 奥迪Q3论坛
楼主 cooollzz
于17年3月购入Q3 1。4t版本目前行驶约3500公里概个月前每天早冷车启动时刹车盘会持续发出唧唧唧声音就算踩刹车也会响约持续行驶约200米后噪音消失但旦车子冷却来再次启动后又有样声音之前去4S店检修他们拆开刹车盘清理后两天没有再次出现然而现在又开始响楼主目前处沿海城市气温20度应该天气原因难道Q3通病吗
奥迪Q3
4.13
优秀

推荐买确实看中的是这款车型的质量和性能,试驾的操控感受很棒,质量这块也不用担心,毕竟是奥迪品牌了,售后服务应该做的不错。

评价车型:奥迪Q3 2022款 35 TFSI 时尚动感型

qz51989453

4.00分
查看1564位真实车友评价
回复 (共13楼)
沙发 cooollzz
有人遇到过类似情况嘛
2017-10-30 21:10:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 windercar
通病
2017-10-31 10:46:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
同样的问题,Q3A3都是这样。陶瓷刹车盘,无语!
2017-10-31 11:00:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 乐乐车友会
我的起步和停车时都听到嘎吱异响
2017-11-01 14:31:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 longhui113
估计也只有更换刹车片了,刚买没多久,我也没去折腾了,将就用用,就是有点吵而已
2017-11-01 15:43:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
唉。我原来的老爷车还没有这个问题。现在的Q3就有。不过像其他车型也常见的。玛莎拉蒂、路虎也一个吊样。
2017-11-01 16:21:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 恋海
跟天气也有点关系,6-9月份我这潮湿就有哪种声音,现在天气冷下来了,也不怎么下雨了,那声音貌似快2个月没出现过了。
2017-11-06 21:08:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 mb46743486
我的Q3 1.4t 2016年10月买的一个星期就
出现了左前有异响,声音像杀车片的敲击声,S店查了2次也没找到原因,缓油过颠簸的路面侧面有建筑物。出现的响声清脆而大。
2018-02-16 10:08:59 来自 移动端网页 来自太平洋app
10楼 校爸
路过!!………
2018-02-20 08:55:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 mb46783842
我也一样,4s店说解决不了。
13楼 mb46743486
mb46743486 发表于 9楼
我的Q3 1.4t 2016年10月买的一个星期就出现了左前有异响,声音像杀车片的敲击声,S店查了2次也没找到原因,缓油过颠簸的路面侧面有建筑物。出现的响声清脆而...
怎么办了
2018-08-27 16:14:28 来自 移动端网页 来自太平洋app
14楼 mb46743486
mb46743486 发表于 13楼
怎么办了
有什么办法
2018-08-27 16:15:53 来自 移动端网页 来自太平洋app
15楼 mb47445902
这是国产刹车片的通病
2018-09-13 20:51:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 奥迪Q3论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送