搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
请问专家老司机,如何正确升档1升2升3我有给油为什么踩离合顿挫
求指点,帮帮我,升档1    2    3  4   就是踩离合切断动力会顿挫  这样感觉不好  ,有什么方法解决呀?
宝骏730
3.68
良好

推荐优点: 宝骏730还行吧,一般情况吧,毕竟价格摆在那呢,对于刚需的人来说足够了,家人也觉得这个车就行啊,既然没有太好的经济条件,有这个车开着用着就满足了。七座车,空间大,满足二胎需求,一家人出行旅游不需要两辆车了。外观超赞,拥有流线型的设计,并且和大众审美观相符,车内空间超大并且座椅舒适度极高,长时间乘坐一点都不觉的累。车内2 2 3的排布非常方便,中间过道也非常充裕,再有就是内部设计有一些小的细节非常贴心,后排USB充电口还有放置水杯的地方,行驶中动力也是非常强劲,静谧性也非常号,驾驶中没有太大噪音。 缺点: 车的悬挂还是弱了一些,在通过坑洼路段时有一些颠簸感。轮胎尺寸小了一些,感觉与整车比例不大协调。

评价车型:宝骏730 2016款 1.5L 手动超值型 7座 国V

奈小乃

4.63分
查看1755位真实车友评价
回复 (共7楼)
沙发 帅帅123
松离合时稍微跟点油门这是慢慢练习的过程没有什么技巧,路况载重不一样操作也不一样,自己开一段时间就品出来了,起步慢点升档时转速不要太低。
2017-10-26 16:14:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 c115640177
您好,我是升档过程中,一旦踩下离合就顿挫了,怎么解决呀?
2017-10-26 17:24:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 dengkehong
换挡时机没掌握好?
2017-10-26 19:39:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 c115640177
哦哦感谢您,是油门松早了吗?把油门多温几秒就解决了吗?
2017-10-27 07:15:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 c115640177
您好,电子油门怎么样了?那应该怎么改善呀,谢谢你
2017-10-27 07:16:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
不用几秒,过了半联动点就可以松油门,太迟会感动哄油了你平时练多几次就行
2017-10-27 07:45:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 c115640177
哥们,只有我懂你,你是1.8的AMT吧
2017-10-27 07:51:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 宝骏730论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送