搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
请问大家帕杰罗换什么牌子的减震比比较好?
我收了个帕杰罗查成交价|车型详解),现在原厂减震,比较硬,舒适性差,家人做了觉得特别逛,容易晕车,想换套减震,大家推荐用什么牌子的好一些,性价比高一些,我平时就是自驾游和穿越用,请大家推荐。另外需要升高吗?网上有的说帕杰罗升高也没什么用,现在有点矛盾,请教大家!
回复 (共6楼)
我觉得好减震是不是韧性更好,减少跳动!
2017-10-26 19:49:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 vincentlu1234
楼主确实不适合硬派越野车。帕杰罗在硬派里算稳的了,也是不太容易晕车的越野车,你试试普拉多,更容易晕,但毕竟是越野车,底盘高,过弯侧倾什么的,肯定不如轿车。所以楼上说的对,轿车底盘低,稳定性好。
2017-10-30 22:38:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 春梅绽雪
换倍适登b6
2017-10-31 07:44:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 飘着的烟灰
升高的确没必要.. 我买的B6还没用,没合适的弹簧.,打算先用派腾仕,毕竟减震弹簧配套....存在家里,等避震有毛病换.
2017-11-01 19:42:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
楼主确实不适合硬派越野车。帕杰罗在硬派里算稳的了,也是不太容易晕车的越野车,你试试普拉多,更容易晕,但毕竟是越野车,底盘高,过弯侧倾什么的,肯定不如轿车。所以楼上说的对,轿车底盘低,稳定性好。 我喜欢越野,家里人坐着感觉没有小车稳当!
2017-11-02 15:43:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
你可以试下定制的减震器,软硬舒适可调的那种,玩越野就调硬一些,一般跟家人出行就调软一些,两不担误。
2018-08-01 12:59:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 帕杰罗论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送