搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
请问大家贷款手续费几个点?
楼主 易控
我们这两年没利息,贷款手续费六个点,大家都是几个点啊?
奥迪Q7
4.36
优秀

推荐我开的公司这两年业绩做得是越来越好了,天南地北的客户也越来越多,我是经常需要出差的,之前的车子我感觉档次有些低了,我就想换辆符合我现在身份的车子,我一直都很喜欢奥迪这个汽车品牌,也一直在看这个牌子的车,对比了好几款车,我最满意的就是这款Q7,整体的性价比很高,尤其是车子的外观我特别喜欢,去看了实车之后也很满意,我就入手了。

评价车型:奥迪Q7 2023款 55 TFSI quattro S line运动型

杨过多灿烂

4.00分
查看298位真实车友评价
回复 (共6楼)
沙发 看哈弗
可以谈的。
2017-10-27 22:40:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 sadbjasbdf
三个
2017-10-27 23:13:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 多拉A梦呀
买二手豪车。加徽信:aic388
2017-10-27 23:33:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 wave2006
这就跟裸车价和落地价一样,有的看似裸车价低,可落地价格一点都不低,贷款要算手续费和利息的总额,比方说30万贷36个月,手续费9000,利息三年共6000,那么总利息就是15000,15000/(300000/2)/3年,年化利率就是3.33镂裁匆??因为是每月还款实际是等差数列,也就是30万每月还大概等于15万三年后一次还清,年化利率的基数就是15万,最后算出来的年化利率你觉得合算就可以贷款,别被销售忽悠什么零利率,超低利息之类的。
2017-10-28 01:18:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 易控
好的谢谢
2017-10-28 07:32:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 点点1112
兄弟其实四儿子不该收手续费的办好分期他们有返点拿的
2017-10-28 15:29:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 奥迪Q7论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送