搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
用户被锁,内容屏蔽
2223 13 杰德论坛
自从买杰德查成交价|车型详解)之后,带老婆去过自驾游,去过老家,回国丈母娘家,现在有车了,回丈母娘家以后就不怕担心大包小包提着,再带着老婆去挤车子了,说实话,以前每次春节回她家最怕的就是丈母娘老提起大舅子的车子,再就是看着老婆和我一起挤车子回家了,还是有些心疼的。等今年过年终于可以“扬眉吐气”啦
自从买了杰德,是不是接着老婆去吃个饭,或去他们公司等她,他们同事都超级羡慕呢。她每次都说:你每次来公司接我,我都超级自豪,因为有了大家都羡慕的暖男老公。有点小小得意。其实,买完杰德发现,这款车真的是性价比比较高的车呢,价格是我们这些打工族可以负担的起的,平时的油耗也不高,维修啥的也比豪车便宜,想想真的是觉得自己当初听姐姐的听对了。
当初选车的时候,这简直就是一件十分头疼的事情。刚开始也是啥都不懂,从家用小轿车,再到SUV这些对我来说一点概念都没有。就是知道轿车小,SUV大。其他的一概不知。4S店那是不知道去了多少家了,什么丰田、日产、大众看的我是眼花缭乱。直到遇见了我生命中的另一个“它”─新杰德。第一次遇见“它”就让我有种怦然心动的感觉。一直以来日系车的经济适用故障率低,保养费用亲民是各品牌所无法比拟的。总之看到“它”我的腿就走不动了。老婆也十分满意。万事俱备,带着首付款去提车,别提那天的心情了,那叫一个“激动”。时尚的外观、帅气的轮毅、犀利的LED灯、宽敞的空间、全景天窗都是让我心动的地方。所以趁着脑袋还算清晰,看好了这一款就直接拿下了。
提车到现在已经小半年了,下面还是看图说话~~~~

先来个水边的照片,看看这个子弹头的造型

空间大了,车身自然也长了,考验自己的技术,还好杰德有倒车影像。后窗自带隐私玻璃。

喜欢这流线低趴的身姿,有动车车头的既视感,对降低风阻节油有好处吧。

我提的5座自豪版,1.5T动力不大不小刚刚好,动力和省油兼顾。

现在8个油左右,感觉油耗很满意,要这么大尺寸的SUV至少要9个油吧。

特别喜欢杰德的液晶仪表盘,看着很炫酷,而且信息也很详细,老婆也能看懂。

一直在给家95号油,为了更有力量。而且也为了更好的保养车。

后视镜自己搞了个雨眉,挺好的

空间是足够大,6座都放开,后备箱依然还是能装下东西的。

给大家展示一下后备箱的空间,非常大,以后去超市购物,逢年过节回家的时候,不用担心空间的问题了。

多功能方向盘。
今年我收获了孩子还有我的“它”,在即将而立之年,我的生命绽放异彩!今后我将更加爱护我生命中最爱的爱人还有我的宝贝。哦,对了还有“它”。
回复 (共13楼)
板凳 埘绱小汪
吃的好才能跑的好,这也是我给我家杰德吃95号油的原因啦
2017-12-15 16:19:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 用户被锁
用户被锁,内容屏蔽
地下室 山林雨夕
杰德整个车身也很具时尚感哦
2017-12-15 16:19:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
杰德的性价比还是很高的,可以入手六座的
2017-12-15 16:20:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
六座好了,以后带孩子出去玩,老人陪着也宽敞些
2017-12-15 16:20:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
我也觉得六座的杰德超合适
2017-12-15 16:20:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
有孩子的家庭有杰德陪伴,那就是个移动的房车啊
2017-12-15 16:21:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 离燕南飞
霸气侧漏的外观,确实挺时尚的,喜欢
2017-12-15 16:21:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 神圣的爱
空间大,外观好,还省油,杰德就是辣么棒棒哒
2017-12-15 16:21:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 用户被锁
用户被锁,内容屏蔽
13楼 何谓贤妻
昨天刚刚试驾过杰德...在考虑入手~~~
2017-12-15 16:22:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 碎玉蝴蝶
内饰,很具逼格哦,稀饭~~~
2017-12-15 16:22:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 杰德论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送