搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
金牛座购车建议
去年年底提车本来打算买君越顾虑通用变数箱比较坑混动落要30W。放弃来到福特看见金牛座查成交价|车型详解)外观气比较耐看配置也错因为当时年底买车比较导致现车比较这么车本来打算2。0结果只有台1。5现车本人驾驶太暴力般也在市区出于年底想提车欲望1。5就1。5吧于问问销售1。5跟2。0有啥区别销售告诉我除发动机其他都样(销售个同事朋友个女性)因为还带点朋友关系我当时也没想马杀价格办手续提车第天提车遇到坑4S店经理说车牌未满年能保留其实现在满年保年导致我心仪号牌流失心中万只***在奔腾到现在开个月吧行程11000公里1。50-120公里动力够用吧120之后明显感觉提速有些力从心市区够用提速发动机声音偏特别2-3档尤其明显变速箱换挡积极目前油耗9。2再来说说1。5跟2。0区别跟2。0差价15000。后视镜电动折叠后视镜加热座椅通风座椅记忆免钥匙进入LED雾灯氛围灯整整64匹马力说句良心话光这些配置其实都钱再加发动机15000算个毛线啊知道真相谁他妈要你1。5但没方法车子已经买只能认只怪功课没做被懂车销售带坑里家要买话还建议2。0吧性价比在那免钥匙进入实用后视镜电动折叠也实用
金牛座
3.76
良好

优点: 动力十足,这让我很满意,本来以为这么大的车跑起来可能会吃不消,但没想到发动机的效率还是很高的,从起步到加速都非常平稳。 缺点: 一开始还好,有一次跑得太快,轮胎的声音很大。

评价车型:金牛座 2019款 EcoBoost 245 悦享版

huangjinliang

4.88分
查看649位真实车友评价
回复 (共13楼)
沙发 jacky-zhou
你入手的是全系最低配的哪款?按理说你有思域在前,不是第一次买车了,应该做做功课的
2017-10-24 00:29:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 猪手仔
太相信销售了
2017-10-24 00:37:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 FLYINGLWJ
开着怎么样,最近想入手245时尚
2017-10-24 10:54:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 猪手仔
开着还好,就是感觉发动机声音有点大。245豪华性价比高点。感觉1.5豪华是性价比最差的
2017-10-24 10:59:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 FLYINGLWJ
考虑245时尚
2017-10-24 11:16:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 FLYINGLWJ
我试驾的1.5,买的2.0
2017-10-26 12:17:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 FLYINGLWJ
怎么啦,1.5咋样,我想入手金牛座,在油耗上不知道1.5跟2.0的油耗相差多少,求答案
2017-10-27 23:20:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 chrisdino
哥们,既然买了就是缘分,一切随缘,不管如何天外有天,车外有车,如果你真买了2.0豪华,你也许后悔没买旗舰呢,呵呵,买了就好好的用,车只是生活中的附带品,等几年后直接整BBA,开心点!!!
2017-10-27 23:31:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 chrisdino
不过我看了将近两个月的论坛,我等了一个月的蓝色2.0豪华
2017-10-27 23:33:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 FLYINGLWJ
我销售叫我买2.0。别买1.5...现在买了豪华。又后悔没上旗舰
2017-10-27 23:34:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 麻辣龙虾
差不多、1.5太肉了要买就买2.0
2017-10-28 19:28:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 f1688
又在问油耗你也够执着的。驾驶习惯好可以跑到9个油以内,否则10~20都可能。实在太在乎油耗建议买A级车,我之前的手动福睿斯7L/100公里。现在2.0牛500公里实际油耗12L左右,将近8毛一公里,这样回复你不知道有没有帮助。
2017-10-29 09:45:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 福特金牛座论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送