搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
行车记录仪问题
加装的导航和行车记录仪出现故障后,经复位等修复后,导航没问题,就是行车记录仪无法启动,修车的师傅说没找到软件,求大师指点,怎么办,自己联网下载的软件不匹配。
昂科威
3.94
良好

推荐分享一下我的用车体验,最直观的感受是车子的稳定性很好,不怎么挑路。缺点是刚开始的时候不太好操控,方向盘有点重,这款车不太适合女士开。

评价车型:昂科威 2022款 昂科威S 552T 两驱豪华型

久经风霜

4.13分
查看5735位真实车友评价
回复 (共4楼)
沙发 lijiadehao
你的应该是安卓导航机吧,我来教你一下因为记录仪本身内部是自带的APK程序的,现在你只需重装一次记录仪程序即可PS:你在网上找的记录仪程序并不一定可以匹配你车上的记录仪的,所以你就算找到程序,安装上去后,点击程序后,你的记录仪也是没有反应的!操作如下:将记录仪的USB线拔开,然后重新接上,此时系统会检测到一个新添的加的U盘你打开你的文件浏览器,找到记录仪这个U盘,里面有个记录仪自带的APK程序的,你点击安装就行啦安装完毕后,你的桌面图标就多了一个高清记录仪(大概是这名字)的图标,点击APP进去此时你就可以操作你的记录仪开始录制视频啦希望我的回答对你有所帮助!以上是我帮同事安装记录仪的真实体验!
2017-10-25 09:45:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 wanghui1613
谢谢了。usb线怎么扒开,好像是连在方向盘里面的那跟吧。了解色相头的线可以扒开吗?
2017-10-25 09:54:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 lijiadehao
靠近记录仪那条线上面也有个宝马插头的,拔开那里也行
2017-10-25 09:56:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 wanghui1613
谢谢了,回去自己试试看。到时候有什么问题再请教你,太感谢了!
2017-10-25 10:05:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 昂科威论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送