搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
才一年的车,排气管就漏水了,凯迪拉克发动机技术也太??
楼主 wyuhye
今天停完车,突然发现。排气管下面竟然有几滴油!心想坏了。难不成是发动机烧机油?用手摸了一下。原来是水,心里好受了点。但是转念一想不对呀。排气管是冒烟的,怎么会冒水呢。后来我请教了一下老司机。跟我说排气管冒水有两种情况。第一种情况是发动机密封不严。导致雨雾天气水汽进入发动机内部,然后随着排气管排出来。第二种情况是发动机内部管道有缝隙。导致冷却液进入气缸。然后排出来。我想了想,我常年停在地下车库,雨天开的也很少。第一种情况应该不可能。那肯定就是冷却液进入发动机燃烧了。虽然现在还没感觉到明显的异常。但是心里很忐忑。如果发动机长期进水。没多久就要大修了。打电话给4s店说这车就是这样的。让我很无语。唉,凯迪拉克atsl的发动机技术还真是不太行。
凯迪拉克ATS-L
2.99
一般

推荐优点: 动力绝对ok,下雨天起步地板油,超车什么的轻轻松松。外观犀利,喜欢这种美式肌肉车的豪爵,还有就是原厂中间双出排气,启动的时候hag还有一丢丢声浪。 缺点: 油耗感人,市区里17个油怎么开都降不下来,高速也得八九个,可能是我新手不怎么会开车吧。起步大油门提到120以后减速发动机转速有时候竟然会下不来,车子一冲一冲的,不知道什么原因。1000公里开始车子就开始有异响,原厂卤素大灯,市区里开开勉勉强强还能看见,上了高速就是个瞎子太危险了,二十几万的车用卤素大灯实在伤不起,当时想买高配的可惜停产了。还有就是有时候启动车子中控屏幕竟然不会自动亮,服了好吗

评价车型:凯迪拉克ATS-L 2017款 28T 时尚型

3.38分
查看932位真实车友评价
回复 (共20楼)
沙发 敏钟注定
沙发,不太行哥你每次黑的水平还真是不太行。。
2017-10-24 18:05:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 teamjiang
不太行哥,我想听听你理性的对比一下atsl和比亚迪s7
2017-10-24 18:20:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 dengkehong
你这水平老板会炒你鱿鱼,太渣了
2017-10-24 18:23:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 xiaomu01
哈哈哈哈哈哈哈,冷却液进发动机内部燃烧,哈哈哈哈哈哈哈~~~今天真开心~~~
2017-10-24 18:26:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
楼主你这是秀智商下限么??排气管有水才说明发动机状态好,燃油燃烧充分,不懂还瞎BB,我当你在暗夸atsl算了
2017-10-24 18:26:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 微波炉
在我不懂车的时候,一些老一辈的司机就告诉我排气管滴水的证明车子好,发动机强!到你这变有问题了
2017-10-24 18:30:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
不太行哥,水平下降了呀,得是工资降了,不好好干活了。
2017-10-24 18:33:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 xiaomu01
这老司机水平真是不太行
2017-10-24 18:45:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 teamjiang
哇塞,智商检测贴上线了
2017-10-24 19:00:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 wyuhye
是的车太垃圾了不送,再见
2017-10-24 19:13:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 chenzj18
兄弟,你这行工资多少啊?我看你真是绞尽脑汁啊。还招人不?
2017-10-24 19:24:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 敏钟注定
你是想出名想疯了吧?
2017-10-24 19:31:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 XUEAQ
有水说明燃烧充分,空气湿度大更多水,不信你试试。。。
2017-10-24 19:36:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 dengkehong
看来吧友们都误会你了。。。。。。
2017-10-24 19:54:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
20楼 bin8997123
哈哈哈哈,你发一个贴我笑一次。之前还很烦你,现在觉得你挺可爱的,你不是大智若愚,你是大于弱ZHI啊!哈哈哈哈!!
2017-10-24 19:58:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
21楼 wyuhye
好傻这是完全燃烧后的水蒸气然后和着你排气管内的积炭一起滴出来的!所以是黑色的液体,你居然说是油
2017-10-24 20:01:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 凯迪拉克ATS论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送