搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
排气管问题
楼主 wyl768
我发现排气管前段那里漏水,没有开空调也漏水是什么原因,你们有这种现象吗。
昂科拉
3.57
良好

推荐优点: 个人觉得优点啊就动力够足,cvT驾驶平顺,这个级别的车型昂科拉空间还算好的,提车加满油第一天就跑650公里,油表显一格又加满210元,平均一公里3角多一点,新车这油耗还不错,个人喜欢这车外型,十万上下这个车性价比还算满意,其实3缸机没有一些人说的那么差,1.3的165马力比2.0自吸动力强,高速120发动机才1800转,CVT变速箱感觉加速还是很好的,自动住车功能十分方便,起车轻松点油门刹车自动解除, 缺点: 缺点目前觉得隔音有点不尽人意,

评价车型:昂科拉 2020款 20T CVT精英型

mb50482474

4.25分
查看3869位真实车友评价
回复 (共8楼)
沙发 奥得得
楼主你好,这个是正常现象,排气管里的水燃烧生成物,你仔细看下,排气管下面一般都有个小孔的,如果水一直乘积在那的话,排气管容易变锈,腐烂,如有用请采纳
2017-10-25 12:41:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 kejjj2010
汽车排气管滴水是因为汽油完全燃烧后生成的是水和二氧化碳,水在高温下是水蒸汽,水蒸气在高温下是无色透明的,但是当温度低于100度之后,水蒸气就会冷凝成水,如果冷凝的水珠很小并且悬浮在空气中,水蒸气就呈现为白色的气体,环境气温比较低时,排气管冒白烟就是水蒸气;如果冷凝的水珠积聚起来,就变成了水。汽车排气管滴水是很正常的现象,这说明发动机正常工作,燃烧充分发动机雾化效果好,如果汽车排气管排出来的尾气带雾气说明发动机状态很好(在冬天的时候可以看见)。
2017-10-25 13:18:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 wyl768
不是那条管流水哦
2017-10-25 14:16:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 wyl768
哦哦,明白
2017-10-25 14:17:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 奥得得
这个正常的,我知道,你的排气管呀
2017-10-25 14:41:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 wyl768
谢谢
2017-10-25 16:01:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 kallen2000
如果有漏气会漏水没有都是正常的
2017-10-26 14:57:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 GrayEmp
十几万的滴水,100W的滴酒!
2017-10-26 15:26:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 昂科拉论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送