搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
大神们都用什么导航??
目前用的高德地图车机版,但是一般不联网呀,限速多少,什么的,播报很少。有没有其他好用的
起亚K3
3.40
良好

优点: 说实话,这辆起亚K3是我看中的,价格便宜,性能好,配置好,安全性能好,从销量上就能看得出来大众对它的认可,老百姓开车就是为了皮实耐脏,开的时间越长,它的价值就越高,毕竟有了遮风挡雨的车,出门就方便多了。 缺点: 一开始的时候,我还不觉得减震有多硬,只有在高速减速带或者是泥泞的路面上,才会出现这样的情况,尤其是坐在后排的人,肯定会因为颠簸而不舒服。

评价车型:起亚K3 2021款 改款 1.5L CVT青春版

Jupiter_an

4.88分
查看3897位真实车友评价
回复 (共11楼)
沙发 xhr5178
你好楼主,一般情况下用的多的就是手机导航,实时更新,实时播报,使用方便简单。
2017-10-25 07:53:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 shixl_view
都用手机哪里有用车载的
2017-10-25 08:00:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 sunqi007
1.目前,车辆上的导航软件有高德、凯立德、百度、搜狗等等,但综合来看,都有自己的优势,并且和自己的使用习惯有关系。高德应该不错的,如果觉得播报少,你可以调节到详细播报模式,并且及时更新地图和导航软件。2.如果不习惯高德,你还可以下载你喜欢的百度等等软件来使用,但都需要自己调节和及时更新。另外,你使用手机导航软件也不错,可以联网,然后都有适时路况信息,例如前面拥堵等等都有播报的。如果是为了控制速度或者其他违章减少,也可以购买一个电子狗之类的或者下载一个类似软件。3.不管你用什么导航软件,都是参考,不是绝对准确,更多需要你看道路路牌和各种违章提示,这样才是最好的驾驶习惯,也是保障安全的有效措施。过分依赖电子软件是不正确的。导航只是起到引路的作用,并不能规避所有的违章,也无法保障绝对安全。
2017-10-25 08:00:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 zhaoluan
现在车载导航的最大意义估计就只剩倒车影像了
2017-10-25 08:34:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 cyt01
你好,楼主,我也是高德地图车机版。我果断的对它说了声:退出导航。还是用手机导航吧。
2017-10-25 09:09:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
手机高德地图
2017-10-25 09:55:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 gchsbnclk
cd
2017-10-25 09:57:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 yyw86
我用的是最普通的现在发现就后视可以用
2017-10-25 18:43:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
还是手机高德吧,堵车情况都能看的见
2017-10-25 18:51:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 wm@520
开手机流量共享就可以了呀,实时路况就有了
2017-10-25 20:19:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
这个是原厂导航么?
2017-10-25 20:37:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 起亚K3论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送