搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
凯越小脚胎压多少合适
447 20 凯越论坛
13年手动配凯越查成交价|车型详解)15年1月5日提车到现在跑5。4万公里个月途虎换4条轮胎MA-656 195/60/14含运费913人民币安装胎压安装店打2。5原厂玛吉斯708个月条轮胎侧壁割个口子店补完胎都打3。0胎压直都保持3。0胎压今年旧轮胎噪音换新2。5胎压看去轮胎瘪瘪新轮胎刚安装完后油耗显示6。9现在基本都在5。3每天都半速半国道跑110公里班车子争气到现在就在机油滤雨刮条花过钱其他修换没有还有现在感觉全合成机油划算我加嘉实几户美孚1号等换找感觉每次换油都能剩到1L剩同牌子机油能混加吗
凯越
3.37
良好

推荐优点: 首先说油耗,镇的很低很低,我市区开的多,油耗也不高才6左右,郊区很低4点几都可以。配置也很丰富,中控看起也有档次,行车电脑是彩色的看起很漂亮,空间也将就了,操控也行,CVT的变速箱没有顿挫感,感觉很好,还有日间行车灯,漂亮】 缺点: 1.3的动力是差了点,中控全是硬塑料,感觉不好,有中控大屏,居然没有倒车影像。车子还是小了一点点。

评价车型:凯越 2018款 15N CVT豪华型

丹丹2

4.63分
查看5766位真实车友评价
回复 (共20楼)
3.0高了,正常情况下,胎压一般建议值在2.2~2.5之间(夏天可以稍微低点,冬天可以稍微高点),你可以查看车辆车门处的标注。相对而言,胎压低点舒适度好点、胎压高点油耗稍微低点。有帮助,
2017-10-24 11:32:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 best_lyh
一般厂家要求的胎压在2.2-2.5之间,高于或者低于这个胎压会造成偏磨。最好冷车胎压设置在2.3可以提升一点舒适性。
2017-10-24 11:33:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 popopo521
我常年2.4,无论冬夏,195,55,15.
2017-10-24 11:33:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 小蹦跳:)
3.0胎压太高了吧,上路会很颠的,建议你将胎压降至2.4-2.5左右比比较好。
2017-10-24 11:34:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我车子使用六年了,四轮常年胎压都保持咋2.4-2.5之间,行驶时的舒适性也有保证,对轮胎也好。
2017-10-24 11:34:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 jzg160348
好的,之前的3.0胎压轮胎侧面看惯了,现在2.5看着瘪瘪的,担心人拉多了出问题!之前别说减速杠就是路面有小坑洼都是蹦蹦跳跳过得!
2017-10-24 11:44:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 jzg160348
好的,之前的3.0胎压轮胎侧面看惯了,现在2.5看着瘪瘪的,担心人拉多了出问题!之前别说减速杠就是路面有小坑洼都是蹦蹦跳跳过得!2.5合适就好!我还想着有时间胎压补成3.0呢
2017-10-24 11:45:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 jzg160348
3.0胎压轮胎侧面看惯了,现在2.5看着瘪瘪的,担心人拉多了出问题!之前别说减速杠就是路面有小坑洼都是蹦蹦跳跳过得!
2017-10-24 11:46:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 jzg160348
原厂3.0胎压轮胎侧面看惯了,现在2.5看着瘪瘪的,担心人拉多了出问题!之前别说减速杠就是路面有小坑洼都是蹦蹦跳跳过得!好吧!那就保持2.5了
2017-10-24 11:46:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 jzg160348
好的,之前的3.0胎压轮胎侧面看惯了,现在2.5看着瘪瘪的,担心人拉多了出问题!之前别说减速杠就是路面有小坑洼都是蹦蹦跳跳过得!油耗没多少区别,主要是路况好点!那就2.五保持住!
2017-10-24 11:47:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 best_lyh
嗯嗯,太多了不好
2017-10-24 11:49:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
肉眼是不准的,尤其是前轮,看起确实是憋的不过没什么跑起来就对了
2017-10-24 11:50:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 sousu
常年2.8舒适油耗俱佳
2017-10-24 21:31:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 强行登陆
3.0的胎压从没打过
2017-10-26 11:25:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 一粒大米
最高2.6,不嫌麻烦冬天2.5夏天2.3,或者全年2.5,3.0太高了,轮胎扁很正常,载重都在前面
2017-10-27 16:47:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
你这是途虎买的原厂轮胎吗?性价比怎么样,安装收费多少?跟店子比起划算吗?
2017-10-28 09:35:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 jzg160348
原厂是玛吉斯708(185/65、R14)的,换的是玛吉斯656(190/60R14),玛吉斯656店里最低320安装 四轮定位。途虎的剩的多哦!用着挺好的
2017-11-02 15:29:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
20楼 草莓味儿
没有190这个宽度。应该是195的吧,有照片吗
2017-11-02 22:00:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 凯越论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送