搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
卡罗拉双擎 上海销量怎么样?
楼主 fordliu
看中双擎的我去上海4s店咨询,销售不停推荐我中配型车,搞得我感觉这款车卖不出去应塞给我一样。另外销售我们这有现车不用等2个月订车,我感觉是不是卖不掉的库存车在推销哦。求各位老司机帮帮我,我第一次买车谢谢!
卡罗拉
3.83
良好

推荐价格太便宜了,开车出去没人相信这台车只有11万。外观造型自不必说了,有一种优雅大气的感觉,最主要的还是因为车子的配置够多,在满足生活需要之外,还能带来很多乐趣。

评价车型:卡罗拉 2021款 1.2T S-CVT精英PLUS版

呼呼发

3.88分
查看8171位真实车友评价
回复 (共20楼)
沙发 hanzy103
楼主你好:我觉得你有些多凝了。如果是库存车,那么你可以从车辆名牌上和车辆合格证上都能看见出厂日期。
2017-10-26 07:21:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 liwei8250
想多了,推存给你精英版好像也没有错啊,性价比相对高的。
2017-10-26 07:26:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 wuyouhj
这个月刚中沪牌开了快一万公里了路上就看见过五六次开双擎的,其实这车上海开很好
2017-10-26 08:26:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 fordliu
谢谢您的帮助,另外我想请问一般确认铭牌日期的时候是在和销售谈合同就要说明或者约定的还是在提车的时候确认,比如说合同会注明车的出厂时间吗?如果提车的时候发现车出厂比提车早了2个多月的情况算不算违约呢?
2017-10-26 08:43:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 fordliu
谢谢您,我也考虑到上海车多路况不好,才考虑油电混合。听说是堵车的时候比汽油车省油,平时上下班代步公司和家总会经过拥堵地段所以考虑混动的
2017-10-26 08:45:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 fordliu
嗯,谢谢您了。我是新手,看了一些论坛帖子,就怕被黑心销售下坑。
2017-10-26 08:47:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 liwei8250
你自己多看下论坛,多看下配置还有别人说的优点缺点之类的,多了解详情,价格啊之类的,这样买车不至于被坑那么多吧。
2017-10-26 08:51:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 hanzy103
是的。在合同中注明二个月或者一个月内的车。麻烦你点击我回复下边的己?纳。谢谢!
2017-10-26 09:06:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 ZXYDC
放心吧,上海的双擎应该不会出现库存车,这么大的城市,还会没人买?还有越大城市,4s店越规范,很少出现合同欺骗之类的
2017-10-26 09:12:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 gaojingshan
有固定停车位,能安装充电桩,还是插电混动好,你只是上下班代步经常需要长距离形式,还是丰田好
2017-10-26 09:57:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 辅升
双擎在上海也不能上新能源牌吧
2017-10-26 10:23:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 fordliu
不能上,我是拍得沪牌
2017-10-26 10:32:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
双擎一般都是领先和精英卖的好
2017-10-26 10:42:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 williammak
这车应该没什么库存,北京现车不多,得看运气。一般就是领先和精英能有现车,其他车都得定,且都是白色的,别的颜色也得定。所以他跟你推有现车的没错,推了没现车的,你跑了怎么办。
2017-10-26 11:26:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 fordliu
好的,谢谢
2017-10-26 11:49:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 fordliu
插电混动要到处找充电桩这点比较蛋疼吧。馈电状态油耗比正常汽油车都高吧,而且偶尔跨省自驾,如果长途没电状态油耗和车况都会变差吧
2017-10-26 11:54:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 fenjiang82
这车没有压库的,到处都是等车的
2017-10-26 13:21:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
第一次买车可以理解
2017-10-26 13:30:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 卡罗拉论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送