搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
[无锡长安车友会]妖五的四门隔音作业
楼主 海燕05
妖五真的很拉风,我就喜欢它炫酷的外形,尤其是前脸设计的非常的独特。作为妖五的车主,看车凭的就是眼缘,觉得好就行。当然我也有模有样的试驾了一下,舒适性也挺好的,所以我就置换了妖五。我并不后悔,对它我也算是宠爱有加了,怎奈这长安妖五外观是吸引住我了。可是它在两方面做的对我个人来说不是很满意,就是隔音方面和音响方面。你说哪个车主不想在驾车的时候打开音响,浪漫的听上一曲音乐?可是这妖五连我这点小小的要求都不满足我,音响听着稀松平常,完全没有代入感。而隔音就更差了,驾驶的时候总是能听到非常大的噪声,主要的还是风噪跟胎噪比较大。这都让我有点怀疑妖五是不是压根就没有做汽车隔音的处理工作。没有办法,买回来说啥也晚了。思来想去,总不能就这么下去吧,我终于下定决心给我的妖五来一个“小手术”,那就是做一次汽车隔音,然后把汽车的音响系统也做一个升级。
        把车开到汽车音响店,老板清楚我的需求之后,给了我一些改装时候的建议,我在对改装有了基本的了解之后,也在老板的帮助下选择好了相应的配置。下面就上图吧。
一大早就到店里等开门,我是有多迫切啊?
开始拆门了。我一直都不忍心看车被拆得四分五裂的……
看上去很简单
这个是直接放在里面的。
直接可以把门拿下来
拿下来的样子,有点简单。就是塑料纸糊着的。
原车的喇叭看上去做工也很粗糙。
这就是今天的主角
准备贴隔音棉了
师傅干的很卖力啊
内测贴完,贴外侧。
一个门结束啦
喇叭也换上了,是不是很漂亮?
原车的跟自己换的,不光做工不同,连分量都差很多
仔细得用电烙铁焊线
安装完毕!
两个师傅一人两扇门,两个小时,妥妥的!
长安CS15
3.41
良好

平时以两人坐为主的年轻人频繁短途使用可以买这个车,顶配车价如果在8万以内,可以考虑入手,以实用为主的中老年人可以考虑续航更低的二手新能源车,两三万搞定那种!

评价车型:长安CS15 2021款 1.5L 自动悦享型

暧昧来的刚好

4.75分
查看207位真实车友评价
回复 (共12楼)
沙发 祚胤
您的帖子“[无锡长安车友会]妖五的四门隔音作业”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2017-12-12 23:31:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 祚胤
价格多少
地板 海燕05
祚胤 发表于 3楼
价格多少
地下室 祚胤
看看
6楼 wx46471932
顶,加音响五百大洋?
7楼 海燕05
wx46471932 发表于 6楼
顶,加音响五百大洋?
是的
2017-12-13 08:55:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 海燕05
祚胤 发表于 5楼
看看
感谢版主
2017-12-13 08:56:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 海燕05
wx46471932 发表于 6楼
顶,加音响五百大洋?
光四门隔音500
10楼 云理雾理
感谢楼主分享
11楼 祚胤
隔音效果
12楼 若水Alice
支持好友发帖
2017-12-14 13:21:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 若水Alice
有一种支持是必须的
2017-12-14 13:21:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 长安CS15/CS15 EV > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送