搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
鼓风机不工作问题
请问,老司机们,谁能告诉我DX7的保险在哪里?我的车DX7,刚跑1W3公里,刚做完三保,今早想着开开暖风,但发现鼓风机不工作了,没有风吹出,请问大家是什么原因,不想直接去4S。是不是因为长时间没有开车,启动车时,电流过大,保险烧了,或是经常停在树下,有小树叶吸进鼓风机,卡住电机?请老司机们给解答一下,再有DX7鼓风机保险盒位置在哪里?谢谢,最好有图片!!!!!跪谢!!!!!
东南DX7
2.80
一般

推荐优点: 在驾驶方面说一下司机我的体会,就是开车自己掌握比较好的话,过减速带,走在不平的路段,其实都比较好,因为座椅比较舒适,减震性好,在舒适方面也问过家人,和试座的人,都说好。夏天听着歌,开着空调在车内就更美了。 缺点: 油耗还是有点高了

评价车型:东南DX7 2019款 经典版 1.5T 手动舒适型 国V

珍珍

5.00分
查看379位真实车友评价
回复 (共12楼)
沙发 aaddcc023
亲,你平时有没有看车主手册的习惯?如果你看了,车主手册就会介绍,两个保险丝盒的地方,驾驶室保险丝盒盖子背面有关于保险丝说明或者车主手册也有介绍!看看吧!下面使我们车的保险盒说明,你参照一下,找找你们车的,我接触的车,都有这类说明,根据参照你就可以通过你的车说明找到你所需要的保险丝了!
2017-10-23 09:02:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 fghreret
楼主别急,你把发动机盖打开,侧面就是保险盒的位置,把保险盒盖打开,反面就是电路图.当然,最好确认问题后再换保险丝,以免问题扩大.楼主你这车在质保期内,尽量选择去4S店索赔处理吧!免费的.顺祝早日解决问题,
2017-10-23 09:02:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 zjs121
靠近电瓶旁边哪个黑色长方形的盖子,打开即可检查鼓风机保险丝有没有熔断,S02位置,保险丝应该是小号型40A。看下图:
2017-10-23 09:28:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 fghreret
DX7的保险盒在手刹下面哪个盒子里拉开盒子取出来就能看见保险
2017-10-23 10:13:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 aaddcc023
ok,我去试试
2017-10-23 10:34:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 aaddcc023
多谢!!!
2017-10-23 10:34:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 aaddcc023
好的!但是我想自己能解决先解决了,不行再去4S,多谢啊
9楼 aaddcc023
多谢多谢
10楼 aaddcc023
我要申诉
2017-10-23 12:04:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 aaddcc023
老司机!!多谢,已经解决了,是因为上次去4S安装空调滤时,师傅马虎把碍事的线拔了,装好滤芯后忘记复位了,线没插上。
2017-10-23 15:32:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 yanting1231
4s太不负责了
2017-10-24 16:39:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
还是去4S做吧有可能是线路问题
2017-10-24 21:23:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 东南DX7论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送