搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
2.5L V6自吸的油耗都多少
楼主 9023867
关注QX50有段时间驱加2。5LV6自吸发动机应该万价位里也只有QX50可选准备这个周末去试驾在这先发个帖子问问老司机们般市区开话油耗概会有几个我用车主要班但家到公司距离差2425公里那样其中有公里有时候会堵厉害偶尔会跑个百公里途之前没有开过自吸车知道自吸车在这样用车环境油耗会还
英菲尼迪QX50
3.82
良好

空间感觉还是挺大的,我180坐进去很宽敞。后排靠背角度也比较舒适,外加全景天窗的加持,后排并不感觉到压抑。就是起步感觉肉,发动机光叫不给动力,过了40就好很多,这车感觉适合开高速,后面轻松120。驾驶感觉挺舒适,悬挂调教的我感觉是我喜欢的偏向运动。没有那种大车开船的感觉,这点我挺满意。不过防爆胎的噪声多少还是有点不满意,有机会就换个静音轮胎。40以后的动力表现我很满意,很充沛。起步的话舍得给油门也马马虎虎,不过毕竟还在磨合期,转速也没超过3k转。40以后的动力表现我很满意,很充沛。起步的话舍得给油门也马马虎虎,不过毕竟还在磨合期,转速也没超过3k转。

评价车型:英菲尼迪QX50 2022款 2.0T 两驱菁英版

想换名字

4.88分
查看95位真实车友评价
回复 (共20楼)
沙发 美丽蛇
10.5
2017-10-22 21:35:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 hongdeng07
我没楼上的技术,能开出10.5个油。坐标杭州,基本上都是在市区开,平均油耗13个,不过也没感觉到很费,之前家里有部老锐志也是V6后驱,也得12个。
2017-10-22 21:56:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 newthing2002
市区八毛到一块一二不等,高速六毛,亲测好久。
2017-10-23 01:22:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 美丽蛇
综合11-12个吧。综合油耗感觉跑到10甚至以下,感觉对v6的压榨不频繁呀。
2017-10-23 07:39:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 yt49
市区一般车平均速度在21-24油耗12-13多如果你车速平均达到30多那油耗10点多
2017-10-23 07:51:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
没过磨合期,不敢造
2017-10-23 09:06:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 乖乖娃
13.5
2017-10-23 10:46:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 liao_ao
10.1
2017-10-23 13:29:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 Fingerfour
油耗多少与路况、驾驶习惯等有着紧密关系,在大都市一般情况在15个左右,小城市13个左右,高速一般10个左右,一般道路11个左右,我说的都是正常平稳驾驶习惯者。如果喜欢猛烈加油、急刹车的话在些基础上要多2个左右。
2017-10-23 13:54:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 cheyou123456
苏州城乡结合部开了10万公里综合10.1
2017-10-23 15:48:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 B50车主11
刚提的,老司机,磨合期已经开了400多公里,路况平常高速个一半,目前9.0升
2017-10-23 17:00:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 liao_ao
1块一公里附近吧
2017-10-23 20:16:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
武汉的市区开,基本13-1四个油,上高速,9-10个油。我的路程已经2万多公里了。暑期跑了1万2千公里。
2017-10-24 10:27:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 hongdeng07
22000公里了,平均12.7L/百公里,城市快速道路为主,平均车速23公里/小时
2017-10-24 14:34:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 ′苯瀦﹖
稳稳地12.8个油
2017-10-24 23:55:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 easylei
8.8
2017-10-25 18:17:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11.9
2017-10-25 18:49:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 nooda
坐标杭州,12.1评论车速25.2!个人觉得还是能承受。毕竟车的重量摆在那!而且市区红绿灯普遍多,一个油门一个刹车,油耗低不到哪去啊
2017-10-26 19:37:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 英菲尼迪QX50论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送