搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
你们手动35油耗多少?
要说行车电脑油耗我电脑8。0实际9。0油耗200块钱跑速400公里你们100快或200快能跑公里手动哦现在油价6。42……
长安CS35
3.33
良好

推荐优点: 喜欢外形,漂亮大气,非常适合我们年轻人,车头个性十足,侧面圆润饱满,短小精干,前脸很有气势,很霸气,高端上档次,话说当初就是在大街上多看了小三一眼,就情定于它了,车头中庸实在,车身圆润饱满,地盘比轿车好,平时上个马路牙子,轻轻松松,平时和车友出去,一些烂路根本不在话下!皮制座椅,感觉还不错!操控方向灵活,方向盘很轻,比较适合女柔弱生开! 缺点: 悬挂比较硬,隔音胎噪有点大!高速上了100麦真心不省油!后备箱有点小!

评价车型:长安CS35 2012款 1.6L 手动舒适型 京V

"爺で啈冨√

4.75分
查看2688位真实车友评价
回复 (共20楼)
沙发 专卖马
我新车,自己是新手农村石头路,二百块跑三百公里还有一隔油
2017-10-22 19:59:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 适度绝望
表显不大准,反正平均每公里在四毛五到五毛就是正常的。
2017-10-22 20:05:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 asd142536
你厉害,我200跑市区350最少,高速400,你这个油耗真高,我跑350都嫌多了,
2017-10-22 20:05:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 asd142536
我5毛5,哎,贵了点,能在5毛就好了,我是跑高速才5毛,市区绝对跑不到
2017-10-22 20:08:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
市区是要耗油点
2017-10-22 20:09:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 aldarsthr
7个200块跑500多一多半是国道剩下的市区偶尔回乡下,现在油价6.44
2017-10-22 20:10:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 asd142536
不是吧??……………………你怎么开的?
2017-10-22 20:21:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 aldarsthr
这车60到90是相对最省油的速度,个人感觉。我老家离单位有40分钟路程偶尔回家来回啥的一般都是6.9到7.0油耗。车少时候最多上90车多时候也就50到60不过一般都是我一个人开,不拉人偶尔顶多坐一个媳妇儿
2017-10-22 20:26:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 asd142536
我基本满载跑高速,我一般都急加速,
2017-10-22 20:35:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 aldarsthr
那费油正常
2017-10-22 21:10:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 单腿的鸟
我的车是2015年买的手动豪华版的,现在表显7.7,实际的平均油耗是8.2
2017-10-23 06:35:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 rich789
这个跑多少要看你跑的路是啥路纯市区拥堵200块跑200多公里要是高速100的速度跑400到500公里还要看自己驾驶习惯
2017-10-23 07:37:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 rachelpolo
大家都怎么算的哟,我的表显6.6,实际没算过,五月买的车,现在7900公里
2017-10-23 10:32:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 asd142536
油灯亮了加200块钱油,然后等下次油灯亮就可以算出200块钱跑多少公里,
2017-10-23 13:22:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 mnb6655
15款手动尊贵,天天市区,200元的油就跑着360公里左右的路
2017-10-23 13:40:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 ssfzk
我的15手豪,市区7.5左右,省道6.5
2017-11-02 11:01:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 oivjndkjl
城区平均7.5,郊区平均7.2,高速带空调平均8.0
2017-11-02 11:19:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 hw
200块400多公里
2017-11-02 12:05:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 长安CS35论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送