搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
ix35加装挡泥板油耗会增加多少?
楼主 twq0921
Ix35档泥板超出车身很多,气流会涡在挡泥板里,形成风阻。
北京现代ix35
3.81
良好

推荐作为家用车来看,这款车型还是非常适合的,首先是舒适度和操控感受都很不错,然后就是价格挺便宜的。裸车价格才11万多,适合家用,也适合刚入职的年轻人使用。

评价车型:北京现代ix35 2021款 2.0L GL 自动两驱舒适版

泡泡大力

3.88分
查看100位真实车友评价
回复 (共12楼)
沙发 是对你说
轮胎基本档完了,可以说忽略不计,这个没比较纠结油耗,关键是下雨天很实用!~
2017-10-22 09:28:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
这个挡泥板增加的油耗应该可以忽略不计了,我觉得加装挡泥板反而影响美观。
2017-10-22 09:29:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 hjkjblkd
加装挡泥板油耗不会增加多少,只是会影响车辆的整体美观和通过性。
2017-10-22 09:31:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 老拆》
现在很多车都不装这个了影响美观装一个这玩意风阻可以忽略不计的油耗也不会增加的没有开窗户风阻大
2017-10-22 09:33:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 weixian
这个比起楼主这车门用的钱不知少多少。
2017-10-22 10:36:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 twq0921
没装挡泥板之前高速油耗很容易降至8点几,然后再过一会就会降至7点几,可是装了挡泥板之后油耗在9点几,高速路跑了二十多公里之后油耗才降至8点几,始终不能降至7点几,我认为装了挡泥板之后,油耗会增加1升左右。我决定拆卸挡泥板。这是途观车友总结的经验。我也感觉风阻太大,油耗增大。和飞机减速板作用差不多了。
2017-10-22 11:33:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 lzj77777
不会太多,短距离甚至感觉不出来。
2017-10-22 12:24:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
确实可以忽略不计,
2017-10-22 12:53:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 周滔滔ztt
120迈以上绝对有影响
2017-10-22 23:58:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 twq0921
我感觉风阻挺大的,滑行减速挺快的
2017-10-31 10:11:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 纳米曾
我的车也装了,感觉100以上左后门就有异响,打算拆了。
2017-11-02 10:49:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 weixian
油耗是个人开车习惯有关系跟其他因素没关系
2017-11-02 15:25:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 北京现代ix35论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送