搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
游无锡水浒城三国城
1636 10 楼兰论坛
  看来这冬天干冷的劲儿是一点都没有暖和的意思,也不知道什么时候才能下雪,也能让环境和温度协调一下。前几天有个朋友的提议,想出去放松一下,问我有没有时间,心想这都年底了,我的年假还没有清空,正好趁着这次机会来场自驾游,要不然就作废了。
  毕竟就我和朋友两个人,其他人也没有什么时间,我们的安排也不是很多,不然凭借这几天时间也不够。
  经过考虑过后,我们决定去无锡看看,之所以想去哪里,是因为很久以前看《三国演义》结尾字幕的时候,看到了无锡的影视基地,就对它产生了兴趣。
  既然开车已经来到了无锡,看过了影视城了,就顺便转转水浒城,三国城,也算是不枉此行。
大概开车走了几天就达到了影视基地
这就是中央电视台无锡影视基地
大门口
水浒城
穿过城门就是“紫石街”
赏四时美景湖光山色拓胸襟
回望一下“三国城”的城楼
这就是紫金街的尽头“阳谷县衙”
正好赶上了有一家在卖艺
坐着看会好戏
不少人都在放风筝
这是阳谷县衙前街
穿过城门
到了汴梁东京
进入东京了
过了城门后,前方一片热闹气息
不经意间就走道了街头
灯笼上悬挂着古诗词的上局或者是下局,让游人们扫码答题
开始进入宣德门,继续前行
这是御花园
太尉府
还有各种的导游团,在召集人数
现在进入了三国城,需要乘船过去
顺着栈桥往里走
风景还不错
一艘艘的船
游船码头
三国城的正面门楼,里面是中军帐,为什么说是曹操的中军帐,因为灯笼上有个“汉”
又把三国城转了一圈后,我们就赶回了宾馆,准备去别的地方玩玩去
楼兰
3.81
良好

优点: 楼兰真的可以说是一台比较全面的车了,外观大气稳重,很有绅士风范,纯黑的配色更有一种“黑武士”的感觉;内部的空间也很大,足够承载一家五口的出行需要,2.5L的排量,动力也来的非常迅猛,开出去自驾游很舒适。 缺点: 不满意的就是购买这车的时候在价格方面上我讲价了好久,但4S店的销售依然没给我优惠,最后只是送了我一些小礼品,二十多万的车子都不给我优惠一些,我在菜市场买菜有时候都能讲价个几毛钱,另外动力和内饰方面也有所欠缺,并不是很满意。

评价车型:楼兰 2021款 2.5L XE 两驱精英版

kingbaby307

4.75分
查看359位真实车友评价
回复 (共10楼)
沙发 妞兰
恩,不错
2017-12-08 14:22:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 美艳芳华
真的挺不错
2017-12-08 15:17:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
看着还不错
2017-12-08 16:33:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 多多
好啊
2017-12-08 18:33:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼
2017-12-09 08:59:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
不错,不错
2017-12-11 17:07:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
这个是很棒的呀
2017-12-12 11:46:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
楼主拍的挺好
2017-12-13 17:33:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 妞兰
您的帖子“游无锡水浒城三国城”由于主题新颖,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2017-12-15 10:28:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 小宝爷
看到了无锡的影视基地,就对它产生了兴趣。
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 楼兰论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送