搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
手动挡,挂倒档有的时候挂不上?怎么解决。
5962 15 朗动论坛
楼主 雪棍
倒档挂到一半就挂不进去了,倒车影像已经开始工作了,松开离合档把在抖动状态,在重新挂会有打齿轮的声音。手动挡的,有没有朋友遇到过这种问题?
朗动
3.09
良好

推荐优点: 我感觉吸引我的第一优点就是这个车外观的设计,独特的大灯很棒,车身的流线型看着很好,车尾微微上翘,让我感觉出来一种向前俯冲的视觉效果,再加上很多对驾驶者人性化的高配置让我真心认为这款车的性价比是真的高,试驾的时候各种配置让我眼花缭乱,而其内饰的风格我也很喜欢,家人们也喜欢这款车,就毫不犹豫地拿下了。 缺点: 对于缺点来说,那就是减震感觉有点硬,要是过个减速带的话,就要减速慢点,不然就有较大的颠簸感,感觉很不舒适,这是很不爽的,还有就是感觉发动机那里好像感觉没有隔音棉一样,发动车的时候感觉发动机的声音有点大,我不清楚到底有没有隔热棉,但是我个人感觉是没有隔热棉的,因为发动的时候噪音确实不小。

评价车型:朗动 2016款 1.6L 自动尊贵型

mb47154999

4.38分
查看5518位真实车友评价
回复 (共15楼)
沙发 pengcheng程
第一可能你的离合踩的不够,第二就是磨合的没到位,挂不上你可以试一下放了离合重新踩一次离合看看会不会好点
2017-10-23 00:16:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 雪棍
离合到位了,很少会出现这种情况
2017-10-23 00:18:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 chiyiji
你不是第一个问这个问题的。也不是最后一个。这车的倒档就是这样,我的车买一年三个月了,昨天开车时候我还遇到这问题了,这毛病不频繁,但绝不是偶然。我的处理方法是,踩离合挂倒档,送一丢丢离合车不动的话赶紧踩死离合,再挂一次。2踩离合挂倒档,右手感觉倒档档位,我个人感觉倒档整个行程分两个距离,好比坎儿,我每次挂不上倒档,档杆都是在第一个坎儿里,这个时候回零位再挂一次直接挂到第二个坎儿里就可以了。叙述的有点乱。
2017-10-23 00:19:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 雪棍
空挡,在挂,还在在第一个坎里。
2017-10-23 00:21:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 雪棍
连续挂了好几次
2017-10-23 00:21:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
多久的车开了多少公里??
2017-10-23 00:28:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 雪棍
一年的车,5000公里
2017-10-23 07:15:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
挂不进去就两脚离合
2017-10-23 07:52:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 chiyiji
那就继续空挡再挂,,,,
2017-10-23 09:45:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 pengcheng程
开的比我还少,新车挂不上多用点力磨合一下,大多数的车一般1挡和倒档没有电脑同步,所以有时会难挂一点,多磨合一下,如果脱档变速箱就有问题
2017-10-23 12:01:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 zy668
别听他们瞎掰,我都开5年了,偶尔也这样。主要是因为,倒档是硬连接,有时齿轮正好没对上,就挂不上了。具体方法就是回到空挡,然后重新踩几脚离合再挂
2017-10-23 20:18:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 Asec
我也有,偶尔
2017-10-23 21:11:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 Asec
嗯,我的也不好挂领动不过三大件一样的
2017-10-23 21:13:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 37939973
这个正常呀,使用手册里有说明。多踩两下离合就OK了,别的车也有这种情况的。
2017-10-23 22:49:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 学习爱卡
遇到挂不上两脚离合没毛病
2017-10-24 11:07:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 朗动论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送