搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
第二年保修大家选什么保险,和险种
1【人保财险】交强险855。00元,商业险3265。14元,车船税360。00元,总计4480。14元。其中车损险保额。。。。。。。。。,保费1841。93元者险保额100W元,保费997。32元计免赔率特约险为425。89元,包括车损者项目。以项目供您参考,最终以出单为准,祝您生活愉快!最终以出单为准2还有个(平安保险)也差打完折3800赠送200购物卡 12万意外险 喷漆两面或机油保养两次三保险过几天就到期该怎么选还要加什么险种
森林人
3.95
良好

推荐优点: 省油,保养真心不贵!120公里急转弯,真心没问题!超级省油,成精跑过3.0油耗,不相信啊!通过性好,非铺装路面完虐其他30万以内国产合资车!视野超好,指向精准!另外还有较大的乘坐空间,比预期好的动力,舒服的刹车脚感,灵活的转向。操控好油耗低。最后整车的驾驶性能不错,比一般的家用车要好很多。 缺点: 发动机低速噪音,还有的就是稅太高,优惠力度小,经销商没有厂家厚道!

评价车型:森林人 2017款 2.5i 豪华特装版

烟灵萱

4.00分
查看1646位真实车友评价
回复 (共10楼)
沙发 顺驰汽车t
我是2.0排量的
2017-10-18 23:16:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 体验你我
平安便宜这么多?那就买平安呗
2017-10-19 00:40:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 爱车一人
等双十一搞活动,去年就是双十一搞活动买的平安,比4S店便宜了将近1000,还送的东西!
2017-10-19 06:05:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 顺驰汽车t
嗯平安综合会便宜点,不过我也没买玻璃险,涉水险,不知道要不要买
2017-10-19 06:30:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
是哦。可是我11月1号车险就到期了
2017-10-19 06:31:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我第二年买的有车损,司机和乘客,无法找到第三方,不计免赔。就这些!
2017-10-19 06:36:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 lvls
这是我第二年的,强制责任保险(122000.0元)855.0元,车辆损失保险(229958.4元)2457.61元,第三者责任保险(500000.0元)1056.91元,玻璃单独破碎险471.76元,不计免赔特约527.18元,车辆损失保险无法找到第三方特约险61.44元,车船税900元。合计:855.04574.90900=6329.90元
2017-10-19 09:52:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
好的,可以给我参考参考
2017-10-19 10:22:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 体验你我
玻璃险要买。泄水险看你那里夏天淹水情况
2017-10-19 17:03:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
嗯好的
2017-10-19 22:20:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 森林人论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送