搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
卡罗拉双擎高速80码之后提速怎么样?
1222 20 卡罗拉论坛
楼主 精1
本人现在国产长城C501。5T的车,高速表现我很满意,80码之后嗷嗷叫。现在准备想换油电混合,经济能力有限,CRV和凯美瑞买不起。只能买卡罗拉查成交价|车型详解)双擎。用车情况主要为:1。二胎家庭 2。经常跑高速回老家。200公里单趟。80码之前我试驾过,提速快,平稳。这些我都知道。我想问问这个车80码之后的加速情况,大概是一个什么状态,能不能赶上普通1。8排量的车,或者只能达到1。6排量的车。毕竟高速上有时候要超车什么的。现在纠结全新2。0T的H6和卡罗拉双擎,大家给点建设性建议。第二次发帖了。
卡罗拉
3.83
良好

推荐价格太便宜了,开车出去没人相信这台车只有11万。外观造型自不必说了,有一种优雅大气的感觉,最主要的还是因为车子的配置够多,在满足生活需要之外,还能带来很多乐趣。

评价车型:卡罗拉 2021款 1.2T S-CVT精英PLUS版

呼呼发

3.88分
查看8171位真实车友评价
回复 (共20楼)
沙发 aibfvf
在这里发帖你觉得你会得到什么建设性的回复呢。难道会有人推荐你买油车
2017-10-23 10:31:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 tear624
楼主你好:国内的高速道路限速120,试过120提速还是很快的。再高就没试过了。那是作死的节奏。
2017-10-23 10:31:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 精1
大家给点建设性建议。我想买2.0T的H6,是基于安全和空间。想买双擎是基于体验和省钱。预算优先,反正左右不能兼得,纠结死我了。
地下室 精1
感谢回复,我不超120码。但是想追求80-120之间动力随叫随到的哪种感觉。不知道比我现在1.5T的感觉能不能好一点。
2017-10-23 10:33:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 harbees
开了power,随叫随到。城市高架天天跑
2017-10-23 10:48:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 345tgfds
经常高速的话还是买思域吧,双擎高速虽然也省油,但比普通车优势不明显,后备箱还有些小,楼主两个孩子需要准备的东西多,后备箱空间需要考虑。
2017-10-23 11:09:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 jywy0210
80到100一般般,100到120超快,几秒就够,到140也不吃力,再上去我没试过。
2017-10-23 11:10:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 想买台车
就像蜗牛??一样
2017-10-23 11:11:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 趴王
到过170,过了160有点抖,其他还好,指针距离变红色还有一段。
2017-10-23 11:18:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 精1
哦,好的,谢谢分享。
2017-10-23 12:56:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 精1
对思域不感冒。不想买带t的车啦。只想要大排量或油电混合。
2017-10-23 12:57:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 345tgfds
那就2.0的昂科塞拉或者2.0的凯美瑞雅阁
2017-10-23 13:04:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 1.6手动
80到120提速还行,最快160感觉好飘。
2017-10-23 13:06:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 chengcai520
我也在这两款车考虑过,但最后选择卡罗拉双擎!!我还没提车,所以不能给实质的感受!
2017-10-23 13:11:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 yui_niaoniao
用power模式不会让你失望的。
2017-10-23 13:12:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 精1
2.0的凯美瑞或雅阁。也考虑过,毕竟b级车,有面子,车也大点,可还是想搞辆油电混合。
2017-10-23 13:13:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 精1
私聊留个微信?
2017-10-23 13:14:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
20楼 趴王
哪个层主的意思是他的车还没到,没法给你实际驾驶体验,你理解错了,我的是普通模式高速不小心就140了。
2017-10-23 16:05:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 卡罗拉论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送