搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
关于传祺GS8 长安CS95 哈弗H7应该选哪个
我最近想买个7座的SUV,预算20落地,看了哈弗H7、传祺GS8查成交价|车型详解)、长安CS95三个车,看中三个车的配置是:2017款 红标H7 2。0T 自动豪华版,2017款 320T 两驱豪华智联版,2017款 2。0T 两驱智拓版,现在我主要是向问下大家,这三个车哪经用,不容易出问题???至于车外观啊,内饰啊什么我都无所谓,我就考虑经用,好开。
传祺GS8
3.91
良好

推荐3.5顶配的老汉兰达开了11年了,去年年底打算换车,9月份推荐姨夫换了混动汉兰达,我打算过完年再换,订金12月交了让等3-4个月。 在家没事上网看汽车app,偶然一条新闻看到gs8要出第二代混动版的了,非常意外,16年第一代刚上市关注过,感觉国产品牌还是在努力提升竞争力的,当时我的老汉还是老当益壮,没有换车的想法,转眼这又过去6年了,居然这款车换代更新了,还用了丰田的ths混动和更漂亮大气的外观,我家夫人开的就是混动凯美瑞,这套混动系统非常给力,动力感受和油耗都挑不出一点毛病就是噪音震动极其拉胯,就感觉想要更舒服就逼你买es300h, 我在汉兰达刚出混动时候就想要是能有一款车有ths的经济型和动力感受再加上更大的空间,更经济的价格简直就是我的梦想车型,国产的gs8混动他行吗?果断找4s去看车试驾,当时是12月末,混动车型还没正式上市只能试驾燃油版,当时试驾的是两驱车型20多万那款,除了动力不如意其他都超出我的预期,并且在我个人看来空间配置人体工程学远远远远超汉兰达,简直是两个时代产物,当即跟家人商量退订汉兰达盲订混动gs8,我敢盲订混动版就是因为相信丰田ths的市场口碑,但是丰田的价格跟配置实在是一言难尽,加上丰田混动的nvh当年太不贴心了,开的年头少还行,年头一多发动机介入的噪音大的闹心,震动就像开一台拖拉机,加高标号汽油能有所改善,但是还远远达不到雷克萨斯和gs8这个水平。 又经过几天深入了解和做家人思想工作,1月2号去4s直接盲订了混动四驱顶配(当时顶配24.68不是现在的26.68),在5月5号终于提了车,等了快半年,目前开到手4400公里,实际油耗7.3升,表显7.1,不算虚,动力感受虽然不如我的v6老汉,但是加速是更快的,可能就是v6情怀仅剩的魅力了,刹车很稳很线性,后来4s又升级一次刹车系统,我没感受到区别以前就很好用,比丰田前段的软绵绵强太多太多,nvh吊打丰田混动,噪音以及发动机震动低了两个级别,空间更大了一丢丢,实测不明显,第三排更好一点,但是底下的电池垫高了座椅,跟我的老汉比舒服一点点吧,比新汉强很多,毕竟整车长了很多,更智能的车机,孩子们可以坐车看动画片了,听音乐阿尔派的音质也不错。 说两个缺点吧,一个是避震感觉有点跳,转弯侧倾很小,但是烂路跳动有点大,打算过几年换套好点的避震,原厂要是能换套更高级点的估计就得奔30万去了,再一个车机利用率开发的太低了,好多好用的app都装不了,急需更新,另一个广汽的服务人员能力有待提高,答应1月17号之前订车的换hud也不给下文了,不知道是想冷处理还是舍不得,等过一阵忙完了我就准备去投诉了,车是好车,广汽集团整体服务能力服务态度有待提高,希望广汽和所有国产汽车品牌越来越好,冲出世界!

评价车型:传祺GS8 2022款 双擎系列 2.0TM 混动四驱尊贵版 7座

mb52251157

4.38分
查看459位真实车友评价
回复 (共20楼)
沙发 jrg123
选GS8
2017-09-21 20:13:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
和结婚娶媳妇一样,媳妇漂亮人见人夸虽然内涵一般。媳妇很丑没人会夸虽然娴熟懂理。综合考虑,大多数都是喜欢漂亮的,至于gs8和95就和娶媳妇一样??
2017-09-21 21:06:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
意思GS8好看些,但质量一般,就像网上说的小问题较多,而CS95长的丑,但质量相对好些!!至于娶媳妇,我娶媳妇我肯定取个懂事,有内涵的!!再偶尔出去找个别人漂亮的媳妇“观赏观赏”
2017-09-21 21:15:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 娜么娜么强
看销量,看销量,看销量!!!
2017-09-21 21:20:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 keikdiekd
H7就算了,本来蛮喜欢结果看见双离合就果断抛弃了。剩下的两个外观选8,质感选95。两车中8的颜值大大超越95,驾乘质感的话95略高于8。
2017-09-21 21:29:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
随大流啊!!!关键是我不知道我这只考虑质量的要求是不是跟大家一样的!!!
2017-09-21 21:29:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 keikdiekd
为什么我试驾95感觉很一般
2017-09-21 21:33:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 keikdiekd
这俩车哪个质量好现在根本无法判定,但是颜值大家都看得到。所以选8不降价大家抢着买,95降价没人要。
2017-09-21 21:35:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
随大流咋了?这么多车主,每人的需求差异,对车的要求也差异,但都选择了大8,为什么?难道这么多人还没有你考虑的周全?cs95质量好不好我不知道,单就外观我就看不上眼,当然了,选车还要靠自己,去4儿子试驾一下,中意了就下手
2017-09-21 21:41:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
看来下次还是要去成都试驾下这三个车!!!
2017-09-21 21:53:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 吃人饭
选车不应该来论坛的,水太深,论坛全是车托,特别是长安95论坛有个叫肖梦雷,女施主,轰炸鸡,王德政等等。他们几个就是长安得托。忽悠你买,把长安95吹上天,但他们自己不买95车子,所以这个问题还得楼主自己判断。
2017-09-21 21:55:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
是啊,我也看出来了水深,所以我一直怀疑长安销量这么低,不可能只是因为中网丑的问题就没人买!!低成这样,我都怀疑是不是还有其他什么质量问题!!这才是我最关心的
2017-09-21 22:12:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
95论坛肯定是找不到答案的,所以到这个论坛看看!!
2017-09-21 22:14:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
现在的车正常开个10年都是不会坏的,但是小毛病这3俩车都是有的,要说毛多多少排名,我认为是长安最多,大八最少!如果对配置没什么要求,我劝你还是买汉兰达,如果是颜值控和配置控,就大八
2017-09-21 22:52:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 keikdiekd
要耐用。。。。国产车还真不好说,最看中这方面的话,保险还是买合资吧。。。要耐用选日系,日本车中丰田最耐用。
2017-09-21 22:53:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 jrg123
楼主,知道你三个论坛都发了,但避免被骂,还是在这个论坛里回复你。虽然我是传祺车主,但是我对传祺的质量是吐槽的。对于这三个车,只需要看销量。对于国产牌子的车来说,质量谁也做不到碾压谁。这三个都是新车,没有前代铺垫,所以可靠性基本都一致。但是三到五年之后的维保成本销量大的和销量少的就逐渐拉开差距了。以GS5为例,空调泵的价格就比GS4的高四分之一左右。更别说一些不需要追求原厂的外观配件。我曾经换个前脸,外观件不追求原厂,结果买不到副厂件,原厂的死贵。要是GS4,淘宝上一大堆。
2017-09-21 23:31:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
看感觉选吧,外观内饰空间什么的自己按需求判断就行了,说质量的话还真不好说,都是国产车说谁比谁好到哪里去也不一定,gs8现在暴露的问题多点主要是销量基数大,销量小上市时间短的车虽说现在问题少点,不也保证三五年之后不出问题,相对来说保有量大的车后期维护,变卖占很多优势,个人看法仅供参考。
2017-09-22 00:11:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 keikdiekd
我们车主不会贬低任何车型,呵呵,这就是大八论坛的特点,不会去主动攻击其他车型的,买车自己喜欢就好了,就像我们四驱车主一样,我是看宣传册上图片后买的大八,物有所值,自己喜欢就好,小毛病慢慢改善,毕竟现在有6万多的车主,基数大,所以会有差异的小问题,cs95就不谈了,不是一个级别的车,聊多了没有意思,长城的suv也很不错,自己搞定!哈哈
2017-09-22 00:52:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 传祺GS8论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送