搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
我的为什么油耗这么高平均9.2
我的为什么油耗这么高平均9。2
传祺GS4
3.62
良好

推荐这车的外观的确很漂亮,再加上颜色搭配丰富,选择性多,还有就是空间表现也不差,动力还很强,非常实用的一款家用SUV。

评价车型:传祺GS4 2022款 270T DCT优享版

栀子花猫

4.50分
查看543位真实车友评价
回复 (共14楼)
油耗影响因素比较多,除发动机技术外,还与路况、汽车负载、驾驶习惯等有关系,你一一分析一下。
2017-10-10 18:17:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 剃刀边
油耗直接和走的路挂钩,如果总走通畅的道路油耗就低,总是走走走停停的道路油耗就高,这都是无法避免的问题,车子的平均车速决定了油耗的高低。另外SUV本身油耗就高相比轿车。如满意请采纳!
2017-10-10 18:17:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 小根123
那说明楼主平时主要以城区为主了,平均速度上不去,发动机转速也就上不去,行车电脑显示的油耗是根据发动机运转情况累计的数值,这也就没啥惊讶的了,养成良好的习惯,保持经济时速驾驶才是省油的王道。
2017-10-10 18:19:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 快乐吉利
新车油耗高,其实这个问题和车本身关系不大!根本原因还是人驾驶方式和单次行驶距离,路况又直接关系,后期之所以油耗降低,那是因为你对车摸熟悉了,油耗下降的就很明显了!这才是重点!自己慢慢适应吧!
2017-10-10 18:23:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
正常,我们村住着一个人,他是1.5自动双离合的,他目前7000多,他说表显9个
2017-10-10 19:07:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 xuhuanice
我的也是9个多都没有底过我开车也挺温柔来
2017-10-10 19:08:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 xuhuanice
谢谢
2017-10-10 19:08:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
市区太正常了
2017-10-10 19:14:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
嗯,像有人发图三点多,四点多的油耗,那都是短时油耗,你一箱油跑完,还是三点多四点多,我就服了你了,还有个人说他一箱油跑了1000多公里,说实话吧我有点怀疑!!
2017-10-10 20:05:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 明月贱客
正常,我的表显8.0,但实际加油测量算出来的就是九个油
2017-10-10 20:53:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 weixiaoshayu
市区开空调9到10个油,亲测
2017-10-10 21:13:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 mb46695066
weixiaoshayu 发表于 12楼
市区开空调9到10个油,亲测
我的不开空调就得十个油
2018-01-27 11:49:25 来自 移动端网页 来自太平洋app
15楼 贾皓闰
自己的油门力度  天气  堵不堵车都增加油耗
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送