搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
听说博瑞油耗太高了,适合家用吗
楼主 石头
油耗怕养起
回复 (共20楼)
沙发 石头
相比日本车确实高,但是对得起这车的配置了
2017-10-12 15:36:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 辛山乙
想省油上鬼子车
2017-10-12 15:42:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 bibi-toby
你都介意油耗高了,还是慎重,这个车再怎么省也是6到7毛,一般市区堵的话,基本都是8毛多。保养时问过另一尊贵车主,和我差不多,都是200块油跑250左右。当然我是老款,新款可能少一个油吧。一家人出行的话选博瑞还是挺不错的,但是要拿来日常代步上下班,不如来个紧凑车省油。
2017-10-12 15:46:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 tyld2
新款不是很高
2017-10-12 15:53:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 黑风496
首保前夏天开空调表显11.2个油,实际大概12,现在7000多公里,表显8.9,实际油耗应该接近10升,要是在意油耗的话可以考虑a级车,b级车基本比这个少不了多少,我朋友凯美瑞雅阁也要九个多油
2017-10-12 15:59:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 liujunn
世间安得双全法不负如来不负卿
2017-10-12 16:00:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 liujunn
油耗肯定和A级车比不了,但是乘坐的舒适性和逼格,也是他们不敢望其项背的。
2017-10-12 16:02:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 石头
油耗的话,如果路况好可以接受,如果上下班都是市区拥堵路段,这个价格上卡罗拉双擎吧
2017-10-12 16:26:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
40多万的德糸车,车重1770公斤!感觉也不省油啊,B级车应该差不多吧!
2017-10-12 16:30:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
千万别买
2017-10-12 16:45:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 大丰
既然喜欢就买,至于油耗的问题相比同级别的合资车确实要多那么一点点,因为车身重的原因嘛,但绝对不会高很多,解决这个问题的方法很简单,多赚钱就是了。
2017-10-12 16:47:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 nxiali
我小熊油耗6毛一公里。同样的配置合资车要比博瑞贵好几万吧。算下来贵那几万够你多加好几年那多耗的油了。当然,要是国家油价疯涨就不能这么算了??
2017-10-12 16:51:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
说白了下了班晚上去做个小生意一天赚10元钱一年就是3650元可以加500升油了,比如去卖臭豆腐,爆米花,手抓饼.,豆腐花,等等!
2017-10-12 17:14:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 黑风496
六七毛一公里居然嫌贵?也是无语了,1吨7哪。真不知在想什么?
2017-10-12 17:30:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 辛山乙
结合实际情况吧,你可以算一下你一年多少公里,一公里大概比哪些多多少钱,再算你的保养价格,外加两千多的磕磕碰碰,然后就得出一年需要花多少钱给它了。再然后你就看看你第二志愿要购买的车,同样的算法,看看差价。再结合你的家庭使用情况,比如最多多少人坐,一年坐多少次,空间小点是不是还可以调节坐的下保证外出正常等等的因素。再再权衡利弊,然后你就知道,原来买博瑞很好反正我就是这样用数据说服老婆同意买博瑞的,现在一点不后悔,我快一岁的女儿在后面还可以玩,要是小点的,孩子动一下都不行
2017-10-12 17:35:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 石头
你的高速油耗如何?
2017-10-12 18:28:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 石头
你真理智!
2017-10-12 18:28:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
20楼 石头
跑高速油耗多少?我可能跑高速的多?
2017-10-12 18:31:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 博瑞/新能源论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送