搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
粗略瑞风S3和中华V3,望懂车的网友解答买哪个比比较好?
家里终于把要买车的事情提上日程了,哈,最主要的还是家里想让我上下班方便一点。谢谢老爸老妈这么心疼我。老爸老妈这么心疼我,我当然也不能狮子大开口,本来家里也不是很富裕,就是个代步车,也没必要花那么多钱,所以在挑的时候就挑个10w左右的车,合资进口的肯定是买不起了,这个价位也就挑一下国产车。在我上网看车的资料的时候,意外的发现国产的suv的价格也很低,本身自己也喜欢suv,毕竟开起来相对视野好一些嘛,所以就挑中了两款,瑞风S3查成交价|车型详解)和中华V3,各位网友也帮我看看。  从外形上看,瑞风S3更偏时尚,中华V3更商务,两个都很好看啊,纠结。。。。  但是S3有天窗,虽然比V3长,但是没有V3宽。  实话说,我看这个内饰,瑞风S3还是更胜一筹,V3这个内饰的配色,我个人不是很喜欢,可能是想突出“中华”吧!  不过相比于两款车的中控导航部分,我更喜欢V3的,大屏实用。  其他设计方面两款车都没什么可说的,都是中规中矩。  看见这我就不懂了,S3是6档变速,中华V3是5档变速,这个一直也没弄明白是什么区别。速度来讲我目前不是很追求,就是上下班,开也开不快,油耗的话S3公布是6.8,但是实际肯定不止这些,有网友已经买到车的可以说下吗?
瑞风S3
3.44
良好

推荐优点: 小三的优点就是空间大,功能强大,配置高,离合器结合点好找,即使新手上路也不会容易熄火的,新手们的福音,大赞一下 缺点: 唯一的缺点就是动力有些跟不上节奏,深有体会,超个车活着起步有些不理想,别的综合还是不错的,话又说回来了,有肉人没肉车,舍得踩油门,啥事没有,小三整体还是可以的

评价车型:瑞风S3 2018款 定制版 1.5L 手动豪华智能型

今非昔比

5.00分
查看3456位真实车友评价
回复 (共4楼)
沙发 7772002123
S三保有量大,这个还是很有优势的,性价比高
2017-09-22 19:37:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 7772002123
油耗看综合路况,厂家的指导油耗都是匀速情况下
2017-09-23 04:08:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 sjf97208
现在选择面很多
2017-09-23 07:09:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 sjf97208
十万能选很多车了
2017-09-23 07:09:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 瑞风S3论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送