搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
关于长安CS95 哈弗H7 传祺GS8应该选哪个
我最近想买个7座的SUV,预算20落地,看了哈弗H7查成交价|车型详解)、传祺GS8、长安CS95三个车,看中三个车的配置是:2017款 红标H7 2。0T 自动豪华版,2017款 320T 两驱豪华智联版,2017款 2。0T 两驱智拓版,现在我主要是向问下大家,这三个车哪经用,不容易出问题???至于车外观啊,内饰啊什么我都无所谓,我就考虑经用,好开。
哈弗H7
3.62
良好

推荐优点: 驶操控性能比较好、安全性能高、乘坐舒适性甚价格大众。内部空间较大 缺点: 白色的颜色易上灰。外观较大不便停车。

评价车型:哈弗H7 2017款 红标 2.0T 自动豪华型

⊙﹏⊙殇⊙﹏⊙

4.63分
查看57位真实车友评价
回复 (共13楼)
沙发 刘一手ljt
GS8,日系的标准和公关宣传能力,颜值尚可,但有配件企业反馈,日系都验收不过的配件,传祺能通过……所以在降低用料、工艺等方面学日企,零部件的标准(至少中国人的验收标准)是降低了。H7,国产里相对做车久、有完善的生产研发检验能力,有人说长城水军多,看看每年投入订单广告价格,是日企多还是长城多,是把钱放在研发制造了还是把钱放在渠道宣传了,明眼人自明。CS95,总感觉长安的牌子比宝骏是强点但有限,不是说LOGO,是说这么多年长安做车给人的感觉,空间还好,但总感觉不上档次。(百年福特,毁于长安,每次听到这个评价,我的心是碎的……)有车友补充了,除了长城,另外两家都是国企(传祺还是半个鬼子血统)。
2017-09-21 19:49:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 咔咔-CROSS
国企研究人私企才能研究车
2017-09-21 20:23:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
从目前销量反馈的信息来看,确实,gs8有他的过人之处,但GS8“新车百车故障数:433”,竟然这么高,哈弗做SUV这么多年,也应该还可以,新车百车故障数竟然比GS8还低,将近低一半多;至于长安,我总感觉作为军工出身慢慢在没落了!!!长安CS95销量还没上来,不知道质量怎么样!!!
2017-09-21 20:47:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 雁荡山
谁的优惠力度大,买谁咯。
2017-09-21 20:52:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 呸小濛
CS95
2017-09-21 21:00:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
CS95质量相对更好些!!更稳定些!!
2017-09-21 21:07:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 呸小濛
CS95的动力和变速箱非常不错!我很喜欢!就是不接受他的外观和内饰,所以放弃了95而选择了H7L。
2017-09-21 21:21:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
哦,我明白了!!谢谢!!
2017-09-21 21:25:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 ynh520180
除了八哪些都可以
2017-09-21 23:18:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 jason1986829
建议买H7
2017-09-22 08:37:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 redder_z
你可以买H8了
2017-09-22 21:27:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 2433221
GS8
2017-09-23 16:41:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 ynh520180
95的各项指标是不错的,就是外形设计的......反正我个人十分不喜欢,所以就H7了。
2017-09-23 16:52:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 哈弗H7/H7L论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送