搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
新车异响求分析---2017款时尚版 35TFSI
2017款时尚版 35TFSI,公里数500公里左右,车停在地下车库完全熄火后:机舱下面有持续3分钟左右的异响,类似扳手轻轻碰撞铁器的响声,这声音一定是在安静的地方才能听到。。。还有一个问题:这车整体噪音不是很理想,跟A6L完全两个档次,莫非是轮胎的原因?求分析
奥迪A3
3.93
良好

推荐先说两个,我认为最大的优点,一是车子的乘坐舒适性很不错,基本不会受噪音的干扰。二是车子的空间足够,乘坐舒适性不错。缺点是智能化配置较少,影响了驾驶乐趣。

评价车型:奥迪A3 2021款 A3L Limousine 35 TFSI 豪华运动型

wx51989455

3.88分
查看984位真实车友评价
回复 (共20楼)
沙发 nehc99
不要把正常的物理现象都说成异响
2017-09-16 21:53:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 清凉214
?1
2017-09-16 21:55:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 F6的车迷
虽然我车盲,但这个异响应该非正常现象。我倒是想听听你怎么觉得是正常物理现象?
2017-09-16 21:56:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 奋斗吧我
热胀冷缩,都会有,的确是物理现象,而且你说的a6跟他就不是一个级别,有什么可比性么?换胎会好些
2017-09-16 21:58:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
怎么可能
2017-09-16 22:10:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 liaddsf
还真是正常现象……不懂别乱反驳。
2017-09-16 22:28:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
不知道你说的异响是什么样的,但是发动机在熄火后压缩机会有二三分钟的持续工作!
2017-09-16 22:57:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
真的是什么都异响一群什么人...像我这种上车就蹦迪模式的完全不在乎噪音
2017-09-16 23:16:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 wys230
你说的应该是三元催化器
2017-09-17 00:24:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 thq111
第一个熄火之后当当的金属敲击声很脆是正常的,没记错的话是三元催化器热胀冷缩,不确定是不是三元催化器但是是排气的,很多车都是,第二个说隔音,怎么说呢,现在a3轮胎好像是倍耐力的p7主打操控,而且胎壁很薄,舒适性和噪音都不怎么好但是抓地力操控性很好,如果闹心只能换轮胎,第三点跟a6l根本就没有可比性,就相当于a6l跟a8比一样没有a8l隔音好,a6l的价格差不多买两台a3a8也就买2台a6l
2017-09-17 00:36:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 u9mobile2012
我车500公里,停车后也是这种声音,还特意查了百度,说正常,开过一段时间,可能会好些
2017-09-17 00:37:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
为什么不说老鼠叫?
2017-09-17 02:07:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 奋斗吧我
我开过的几辆车都有这个声音,太正常!
2017-09-17 06:42:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 C2pjl
北方冬天这种现象更明显,有些金属部件热胀冷缩就会发出这种响声。再有,你非要拿A3和A6去比,那也是没什么说的了,价格在哪里摆着。别的不说,你去比比同门的高尔夫,你就知道A3的质感还是不错的。
2017-09-17 07:57:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 奋斗吧我
运动版韩泰的。胎噪大的一b。
2017-09-17 08:11:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 gainig1983
我跑完高速路也有这个声音并且我之前开科鲁兹也有这个声音。不必担心,也问过销售了,确实是车子正常声音。至于噪音,A3确实没有想象中好,可以看看我发的口碑。你要是和A6比那就免了。
2017-09-17 08:19:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 F6的车迷
我确实不懂,车盲。但有异响说是正常确实不理解,因为我另一台A6L没有这样的异响。
2017-09-17 10:40:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 F6的车迷
就是铁器轻轻相碰的声音,很清脆哪种,间歇性的发出响声(不刺耳),感觉有啥东西似乎松动的感觉。
2017-09-17 10:43:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 奥迪A3论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送